PHP - Borrar rchivos del Servidor al cerrar ventana

   
Vista:

Borrar rchivos del Servidor al cerrar ventana

Publicado por Chavez (23 intervenciones) el 27/10/2008 23:00:23
Hola colegas...

estoy utilizandi un script llamado TIMTHUMB.php para redimensionar y recortar imagenes el problema es que todas los miniaturas generadas se gurdan en un forder llamado CACHE que esta al mismo nivel del script.

me gustaria decirle al browser que al cerrar la ventana me limpie el directorio CACHE o no se si hay otra manera de hacerlo de manera que las imagenes se guarden en el forder de temporales del servidor y este se encargue de eliminarlas periodicamente.

asi no se llenara el espacio contratadoe en el hosting.

este codigo me funciona para borrar las imagenes.... pero necesito integrarlo que sea automatico.

<?php
$dir = 'scripts/cache/';

foreach(glob($dir.'*.*') as $v){

unlink($v);

}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder