PHP - AYUDA!!!! se puede hacer algo asi?

 
Vista:

AYUDA!!!! se puede hacer algo asi?

Publicado por jose (18 intervenciones) el 05/11/2008 00:23:33
wenas!!!!!
necesito hacer esto, a ver si me entieden...
necesito que en el onchange de este select pueda ejecutar algo en php o lo que fuera que me gurade en una variable de session el valor del item seleccionado:

function setsession($refresh)
{
$_SESSION["refresh"] = $refresh;
}

<td width="870"><select name="time" size="1" onchange="<?setsession(?>this.value<?);?>">

esto no anda :S

recupero las session asi en el principio de script:

<?
session_start(); //comienzo la session
//obtengo todo desde la SESSION
if(isset($_SESSION['usuario'], $_SESSION['contrasenia'], $_SESSION['motor']))
{
$usuario = $_SESSION["usuario"];
$contrasenia = $_SESSION["contrasenia"];
$motor = $_SESSION["motor"];
$existecone=$_SESSION["existecone"];
$refresh = $_SESSION["refresh"];
echo"$refresh 1";
}
else{
header("Location: default.html");//redirecciono a default.php para volver a loguearme
}

?>
plz helpme! :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:AYUDA!!!! se puede hacer algo asi?

Publicado por apis (47 intervenciones) el 07/11/2008 18:00:43
el onchangue es mas para metodos de javascript, si lo que deseas es que lo haga sin tener que recargar toda la pagina, puedes usar ajax, pero bueno al menos yo no se como hacer eso solo con php sin usar javascript o ajax, si quieres prueba algo asi, onchangue="document.form.submit();" o el nombre que le hayas dado a tu forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!!! se puede hacer algo asi?

Publicado por Reaven (48 intervenciones) el 14/11/2008 14:03:43
El onchange no te va a servir de nada en php, asi que olvidate, y sin usar ajax ni ningun tipo de tecnologia de este estilo porque no recoges el valor en el submit? es decir haces post sobre la msima pagina y recuperas el valor que te devuelve la select....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar