PHP - iframe

   
Vista:

iframe

Publicado por jacqueline (1 intervención) el 17/11/2008 16:40:22
bueno dias. alguien que pueda ayudarme....
necesito colocar un ifreme a mi pagina pero tengo un problema no se como y no etengo experirncia en ello
podrian decirme como puedo hacerlo
dejo el link para que se den una idea. lo que quiero dejar fuera del iframe es al banner que esta echo en flash. les agradecere.
me urge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iframe

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 18/11/2008 10:09:40
Donde esta la liga??? Y no te recomiendo iframes, mejor usa tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar