PHP - imagen

 
Vista:

imagen

Publicado por german (9 intervenciones) el 08/12/2008 04:42:46
hola gente tengo en mi servidor imagenes en una carpeta y sus nombres en una base de datos
con un select saco los nombres de las fotos de la base de datos y lo llevo a una variable, si hago print($variable ) me imprime la ruta de las fotos pero no se como mostrar las imagenes por uqe haciendo <img src = $variable../>. no me las muestra si alguien me da una mano estare agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:imagen

Publicado por apis (47 intervenciones) el 08/12/2008 18:19:11
guardas en una variable todas las imagenes seguidas yo tendria algo asi segun lo que utilices, suponinedo que row es el renglo de tu tabla, y que turuta es el campo de tu tabla que contiene toda la ruta de la imagen

echo "<img src ='".$row[turuta]."' />"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen

Publicado por german (9 intervenciones) el 08/12/2008 20:28:35
eso es lo que hago pero solo que pasandolo a una variable antes de mostrarla hago
$foto = $row[nombredelafoto] y luego echo "<img src".$foto."/>"y dodo esto dentro de un while para que me muestre una a una las fotos y si hago un print ya dije uqe me imprime la ruta exsacta de cada una de las fotos asi que algo debo estar escribiendo mal en la sentencia para mostrarlas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen

Publicado por reaven (7 intervenciones) el 15/12/2008 15:45:28
Buenas german. Empecemos, para empezar la ruta de la imagen no debe ser al directorio de tu pc ej : c:fotos ombre_imagen.jpg . Debe ser una ruta relativa a tu sitio , por ejemplo : http://www.misitio.com/fotos/nombre_imagen.jpg .

Una vez dicho esto , tienes el mismo fallo que en otro post que te comente , las comillas!!

El src del tag img debe ir entrecomillado. Un saludo y espero que te haya servido de ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen

Publicado por german (9 intervenciones) el 16/12/2008 17:42:05
reaven ya lo habia solucionado pero gracias igual por la predisposicion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar