PHP - capturar seleccion del usuario

 
Vista:
sin imagen de perfil

capturar seleccion del usuario

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 27/12/2008 06:45:19
Hola estoy utilizando dreamweaver 8 para mis paginas PHP con MySQL diseñe un formulario para que el usuario se identifique selecionando su area e ingresando su contraseña.
estoy tratando de capturar el area que selecciono para poder mostrarle la pagina correspondiente a su area.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar seleccion del usuario

Publicado por Mandrake (6 intervenciones) el 28/12/2008 09:26:12
Faltan datos... Como capturas el area? con un dropdown??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:capturar seleccion del usuario

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 28/12/2008 22:21:59
Si disculpa, utilizo un lista
este es mi archivo index.html
<html>
<head>
<title>Bienvenidos</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>Area:
<select name="select">
<option value="1">Almacen 1</option>
<option value="2">Almacen 2</option>
<option value="3">Almacen 3</option>
</select>
Contrasena:
<input type="text" name="textfield" />
<input type="submit" name="Submit" value="Iniciar Sesión" />
</p>
</form>
</body>
</html>

estoy buscando que despues de validar al usuario lo redirecione a su area seleccionada como almacen1.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:capturar seleccion del usuario

Publicado por Melvin Nava (6 intervenciones) el 29/12/2008 04:31:16
Primero, ese textfield si es para claves debes cambiar el type a type="password" para que el contenido no sea visible.

Puedes probar con el siguiente script, pero debe estar al principio de la página sin espacios o la funcion header() no servirá:

<?php
$redir = $_POST['select'];
$pass = $_POST['textfield'];

if isset($pass) && isset($redir) && $pass == 'clave' {

switch ($redir) {
case 1: header("Location: almacen1.html");. exit();
case 2: header("Location: almacen2.html");. exit();
case 3: header("Location: almacen3.html");. exit();
}

}
?>

**************
Con javascript también puedes saber donde estas en el dropdown mediante la propiedad 'selectedIndex' de determinado objeto, pero no te recomiendo que hagas la autenticación con js.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:capturar seleccion del usuario

Publicado por Juan Carlos (3 intervenciones) el 29/12/2008 19:24:38
Ok hare las pruebas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar