PHP - Pagina temporal con PHP

   
Vista:

Pagina temporal con PHP

Publicado por Alan (2 intervenciones) el 19/01/2009 17:28:07
como hago una pagina temporal?

ej: yo le doy al boton descargar y me crea una web temporal con la direccion del archivo y despues de 7 dias se borra dicha web.

desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pagina temporal con PHP

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 20/01/2009 22:06:12
HOLA, LA VERDAD NO TENDRIAS QUE CREAR UN ARCHIVO CUANDO HAGAN UNA ACCIOS Y LUEGO ELIMINARLO AL PASAR EL TIEMPO, LO QUE TENDRIAS QUE HACER ES CREAR UNA VARIABLE TEMPORAL EN TU BASE DE DATOS.

EN TU UNICA PAGINA ,MANDAS LA VARIABLE CUANDO HALLA VARIABLE SE EJECUTA LA PAGINA SI NO HAY VARIABLE NO EJECUTA NADA. ESPERO ENTIENDAS LA IDEA.

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina temporal con PHP

Publicado por Alan (2 intervenciones) el 21/01/2009 00:32:42
entiendo perfectoo!! me parecia que era algo con db ahora hay algun code dando vueltas gratis para verlo estoy encomplejado con sql!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar