PHP - problema

 
Vista:

problema

Publicado por Erik (20 intervenciones) el 26/01/2009 13:50:38
hola bueno tengo un problema, no se por que, resulta que tengo una base de datos donde tengo una tabla equipos y otra que se llama registro de equipos donde tengo el codigo del equipo y el cod de la persona que registra.
tengo las siguiente lineas en php para recuperar la informacion de un equipo "x":

$con="SELECT * FROM EQUIPO AS e,REGISTRO_EQUIPOS AS re WHERE re.COD_TVB=e.COD_TVB AND e.COD_TVB=".$_GET['cod'];
$query=sql($con);
$datos=mysql_fetch_array($query);

la variable $_GET['cod'] me lo pasa una tabla en una pagina anterior, al ejecutar la consulta a parte no me salen errores pero cuando ejecuto la pagina me p`resenta el siguiente error y no desplega la informacion del equipo.

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:AppServwwwauxiliaradminkardexedit_kardex.php on line 8

la linea 8 es $datos=mysql_fetch_array($query);
asi que no se por que pasa eso
les agradeceria mucho si me dan una ayuda de que puede ser el problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 26/01/2009 14:19:31
Erick, al parecer $datos esta vacio, es por eso el error. Verifica que cod te devuelva algo.
Para que el codigo quede mas 'limpio' yo haria:

$cod=$_GET['cod'];
$con="SELECT * FROM EQUIPO AS e,REGISTRO_EQUIPOS AS re WHERE re.COD_TVB=e.COD_TVB AND e.COD_TVB='$cod'";
$query=sql($con);
$datos=mysql_fetch_array($query);

Prueba y nos cuentas...Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema

Publicado por Erik (20 intervenciones) el 26/01/2009 14:36:27
mil gracias men no se que hiciste pero funciono ...... jajjaajjajaa o creo que yo me chacree!!! jajjaja grax men
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar