PHP - Número apropiado

 
Vista:

Número apropiado

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 23/02/2009 15:57:52
Hola, tengo un problema

Estoy haciendo una web en php, y me crea una lista que me saca de una b.d. información
En la página, Sale un identificador, que se ha puesto como vínculo.
Cada número, tiene que enviar a la página siguiente, el número pinchado. Esta es la forma en la que tengo el programa:

$conexion=mysql_connect("reoven.selfip.com","mariano","reo167943");

$base_datos=mysql_select_db("REOVEN");

$consulta=mysql_query("SELECT id as identificador, nombre as Nombre_Producto, descripcion FROM productos");

print "<table>";
for($i=0;$i<mysql_num_fields($consulta);$i++){
print "<th>".mysql_field_name($consulta,$i)."</th>";
}
print "<th>".Tareas."</th>";
while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
{
print "<tr>";
for($i=0;$i<mysql_num_fields($consulta);$i++){
if ($i==0)
{
print "<td>"."<a href="hiper1.php">".$registro[$i]."</a>";
print "</td>";
}else{
print "<td>".$registro[$i]."</td>";
}
}
if ($registro[0]==1){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/pollo.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}elseif($registro[0]==2){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/lasaña verduras.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}elseif($registro[0]==3){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/Calabresa.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}elseif($registro[0]==4){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/pizza-4-quesos.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}elseif($registro[0]==5){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/paella10serve.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}else{
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/tareas.png" border=0/></a>"."</td>";
}
print "</tr>";

}
print "</table>";
mysql_close($conexion);

Mi pregunta es: ¿Como consigo pasar a la página ese número?
Es urgente
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Número apropiado

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 23/02/2009 17:10:28
Si entendi bien, lo que qiere hacer es pasar variables via get,
por lo q' deberia agregar el valor de la variable cuando crea el link, asi:

print "<td><a href='hipertareas.php?numero_Id=".$registro[0]."'><img src='img/tareas.png' border=0/></a></td>";

Y en la pagina, para recibir y/o manipular la valaible seria asi:

$_GET["numero_Id"]

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Número apropiado

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 23/02/2009 17:15:37
Ya arreglé eso. Gracias por vuestro tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Número apropiado

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 23/02/2009 17:29:03
El nro que vos querés pasar es por ej

if ($registro[0]==1){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php"><img src="img/pollo.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}
en este caso el 1?

si es esto lo que querés hacer sería algo así:

if ($registro[0]==1){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php?pollo=1"><img src="img/pollo.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}elseif($registro[0]==2){
print "<td>"."<a href="hipertareas.php?verduras=2"><img src="img/lasaña verduras.jpg" border=0/></a>"."</td>";
}

y en hipertareas.php para obtener los valores hacés:
$pollo = $_GET['pollo'];
$verduras = $_GET['verduras'];

No se s te entendí bien, espero que si y que esto te ayude.
Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar