PHP - karaoke mediante php

   
Vista:

karaoke mediante php

Publicado por Bere Roldán (3 intervenciones) el 31/03/2009 08:45:56
hola a toda la comunidad de este sitio les agradeceria muxisimo pudieran ayudarme a saber como puedo realizar un karaoke mediante php, es decir, reproducir una cancion en formato mp3 y que en pantalla se vea la letra de dicha cancion al par que se van coloreando las palabras conforme la cancion avanza, tambien tengo que guardar dichas canciones en una bd en mysql.
si alguien tuviera algun ejemplo de como hacerlo se los agradeceria muxisimo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder