PHP - pasar de string a timestamp

   
Vista:

pasar de string a timestamp

Publicado por Gracia (4 intervenciones) el 02/04/2009 13:04:29
Hola a todos!!

A ver si alguien puede ayudarme...Tengo una cadena que tomo de un fichero de texto en formato unix y la quiero pasar por parametro a getdate(timestamp), cómo hago para pasar el string '1238415730' a timestamp?? Gracias de antemano.

Un saludo =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar de string a timestamp

Publicado por PasabaPorAqui (43 intervenciones) el 02/04/2009 13:28:38
Buenas xD

En principio lo único que tienes que comprobar es que esa cadena sea numérica.

is_numeric('1238415730' ), si te devuelve un true (en este caso lo haría), te debería funcionar bien.

En php, no importan los tipos de variable, por eso no se declaran (salvo excepciones), por eso en una variable puedes meter cadenas o números.

Si no tienes problema en leer en inglés, viene a ser lo que se habla en este foro, sobre tu pregunta en concreto.

http://www.gamedev.net/community/forums/topic.asp?topic_id=276219

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar