PHP - saber pais del visitante sin tener que preguntar

   
Vista:

saber pais del visitante sin tener que preguntar

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 08/04/2009 04:17:04
Hola quisiera que me ayuden. Yo quiero hacer que personas de argentina chile y uruguar sean als unicas que se puedan registrar en mi web pero noc como hacer para saver de que pais es la persona que se esta registrando y poner un capo que indique pais no me sirve por que muchos eligen a lasar si alguien me puede desir el codigo que puedo implementar para que verifique la ip del visitante y asi pueda saber de que pais es y si por ejemplo es de españa la se imprima imposible registrarte y lo envie al index
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saber pais del visitante sin tener que pregunta

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 12/04/2009 17:31:27
creo que ya ayude en esta pregunta.

holas que tal te paso una pagina de desarrolladores que hiso eso posible y hay mas aun.

http://chir.ag/projects/geoiploc/

suerte. es gratis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar