PHP - ATTACH PHP FORMAIL

 
Vista:

ATTACH PHP FORMAIL

Publicado por Lia (4 intervenciones) el 14/04/2009 21:04:12
Hola,
El problema que tengo es que tengo un formail; se mandan todos los datos, se copia el archivo adjunto al servidor pero no se envia como adjunto en el mail; no se bien como se usa la funcion attach/. si alguien me puede ayudar....

<?php
//dirección a donde quieres que se mande los datos.
$recipiente = "[email protected]";

$asunto = "Asunto del Mail";

$error = 0;

//los campos mandados por el formulario
$nombre = $_POST['nombre'];
$titulo = $_POST['titulo'];
$telf = $_POST['telf'];
$celu = $_POST['celu'];
$email = $_POST['email'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$localidad = $_POST['localidad'];
$cp = $_POST['cp'];
$FOTO=$_FILES['Foto1']['name'];
$ArchivoTemporal=$_FILES['Foto1']['tmp_name'];
if (is_uploaded_file($ArchivoTemporal))
{
copy($ArchivoTemporal,$FOTO);
}
else
{
echo ('Problemas en la recepción');
}
$comentario = $_POST['comentario'];
include "libmail.php";

//verificación si los campos requeridos estan llenos
if( $nombre=="" || $titulo=="" || $localidad=="" || $email=="" || $FOTO==""){
$error=1;
}
//verificación si el email es correcto
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_.-][a-z0-9]+)*"."@"."([a-z0-9]+([.-][a-z0-9]+)*)+".".[a-z]{2,}"."$",$email)){
$error=2;
}

//mensajes de error
if($error==1){
echo "El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
echo "No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Por favor vuelva a intentarlo. <BR>";
}

elseif($error==2){
echo "El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
echo "El correo electronico es invalido!<BR> Por favor vuelva a intentarlo.<BR>";
}

//envio del email con los datos
else{
$message .="Nombre: ".$nombre."<br>";
$message .="Titulo: ".$titulo."<br>";
$message .="Telefono: ".$telf."<br>";
$message .="Tel.Celular: ".$celu."<br>";
$message .="e-mail: ".$email."<br>";
$message .="Direccion: ".$direccion."<br>";
$message .="CP: ".$cp."<br>";
$message .="Localidad: ".$localidad."<br>";
$message .="Adjunto ".$FOTO."<br>";
$message .="Comentario: ".$comentario."<br>";

$message = stripslashes($message);

$headers = "MIME-Version: 1.0rn";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1rn";
$headers .= "From: $emailrn";
$headers .= "Reply-to: $emailrn";
$headers .= "Cc: $emailrn";
$headers .= "Attach: $FOTOrn";


ini_set(sendmail_from,'[email protected]');
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);

//aqui puedes modificar los mensajes
echo "El mensaje ha sido enviado!<BR>";
echo "Gracias por su envio.<BR>Le mandaremos una respuesta lo antes posible.<BR>";

}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ATTACH PHP FORMAIL

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 14/04/2009 21:15:20
SABES A ESTAS ALTURA DE LA VIDA, YA NO TIENES QUE INTENTAR REEINVENTAR LA RUEDA, HAY FUNCIONES MUY BIEN DISEÑADAS Y PARA ELLO ACA TE PASO UN DE MIS FAVORITOS ENVIA CORREO ADJUNTO Y TODA LA NOTA.

http://www.box.net/shared/q6d8hapxfx

LO DESCARGAS Y PRUEBAS, SUERTE.

si obligadamente tienes que hacer tu el codigo, nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Y la dire del remitente?

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 15/04/2009 08:18:40
Lo bajè y funciona excelente, excepto por una cosa...
la forma no solicita y por ende el mensaje no despliega la direccion de correo del remitente, de modo que...a quien le contesto?.

Gracias por el valiosisimo soporte!

Ciao!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Y la dire del remitente?

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 16/04/2009 18:22:51
Pero la idea seria sensacional si mas bien:

Se pudiera Incluir un campo de entrada de texto para que el remitente pusiera su direccion de correo...Perdon por las multiples molestias, pero este foro realmente me està ayudando mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y la dire del remitente?

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 17/04/2009 16:13:34
pues no hay problema le pones un input donde obligas a la persona a apuntar su correo y lo envias por post, seria todo. en ves de poner [email protected], poner $_POST['remitente']; (calo tu input debe tener ese nombre.)

tu jode no mas mano para eso estamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Y la dire del remitente?

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 18/04/2009 10:52:37
sorry!

Ya lo intentè todo y no me sale :S

El campo "Destinatario" quiero sustituirlo por "Remitente" para hacer q èste anote su direccion de correo.

Eso ya lo hice asi:

$mail->From = ($_POST['remitente']);

En la estructura del Form agreguè esto:

<input type="text" name="remitente" size="50">

Tal como dijiste en el post anterior (se visualiza correctamente).

Ahora el asunto serìa: Establecer el "Destinatario· por defecto.

Es decir, que el mensaje vaya dirigido siempre a la misma persona (direccion de correo)... Al final del camino, estoy tratando de crear un medio para que los visitantes se comuniquen SOLO CONMIGO.

Ahi me atorè! :S

Gracias por el apoyo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar