PHP - sacar todos los viernes de un año en php

 
Vista:

sacar todos los viernes de un año en php

Publicado por Juan Manuel (1 intervención) el 18/04/2009 18:08:51
en PHP, necesito sacar la fecha de todos los viernes de un año y registrarlos en una bd ejemplo: del año 2009 serian asi:
2009-01-02, 2009-01-09, 2009-01-16, 2009-01-23, 2009-01-30...etc.. hasta diciembre.....

Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sacar todos los viernes de un año en php

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 19/04/2009 05:23:01
WUUUAAAAAAAAUUUUUU, ESTO SI QUE TA TRANCA, PERO NO IMPOSIBLE, PERO NECESITO AMS DATOS PARA PODER AYUDARTE, POR EJEMPLO, ESTE PROCESO SE CORRERA SIEMPRE O SOLO UNA VES AL AÑO, TIENE QUE SER TODO PHP O PODEMOS METER POR AHI MYSQL, NOS CUENTAS PES.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar todos los viernes de un año en php

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 22/04/2009 16:50:56
<?php

$anio = 2009;
$fecha = "$anio-01-01";

do{
$tiempo = strtotime ($fecha);
if (date ("w", $tiempo) == 5)
echo "$fecha<hr />";

$fecha = date ("Y-m-d", mktime (0, 0, 0, date ("m", $tiempo), date ("d", $tiempo) + 1, date ("Y", $tiempo)));
}while (date ("Y", strtotime ($fecha)) == $anio);

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar