PHP - recarga de formulario

   
Vista:

recarga de formulario

Publicado por marcela (2 intervenciones) el 14/05/2009 23:43:00
Hola tengo un pequeno problema y no se como solucionarlo a ver si me podrian ayudar

Tengo un formulario en php bastante largo lo que yo quiero es que al realizar un submit a travez de un boton y luego de refrescar no vea el pricipio del formulario si no al final ya que para mayor comodidad para poder digitar los ultimos datos y no tener que desplazarme hasta el final

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recarga de formulario

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 15/05/2009 12:33:25
Puedes hacerlo fácilmente con un ancla:

<a name="nombre_ancla"> </a>

La pones justo donde quieras que vaya, al final del formulario por ejemplo. Y en el "action" del formulario le añades el nombre del ancla:

<form action="archivo.php#nombre_ancla">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar