PHP - PHP + MySql + Apache

 
Vista:

PHP + MySql + Apache

Publicado por soidito (3 intervenciones) el 26/05/2009 13:13:54
Amigos:

Tengo instalados MySql 5.0, PHP 5.2.9-2 y Apache 2.2.11 pero cuando pretendo
conectarme a MySql via PHP simplemento no lo logro, alguien sabe por que?
será que me falta algo en la configuración ?.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP + MySql + Apache

Publicado por soidito (3 intervenciones) el 26/05/2009 19:19:05
Amigos:

Este es el código que utilizo para la conexión, sin embargo no se logra.

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","91502127")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("sapwin",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>

Simplemente el explorador me tira un mensaje de que "no se puede mostrar la página".

Saludos y gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP + MySql + Apache

Publicado por mp (112 intervenciones) el 26/05/2009 23:56:08
Si entrega el mensaje "no se puede mostrar la página", no es problema de MySql o PHP sino que de el nombre de la pagina, del link o algo relacionado con el explorer.
saludos

MP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP + MySql + Apache

Publicado por soidito (3 intervenciones) el 28/05/2009 21:44:54
mp:

Revisando . . . . . . .

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar