PHP - como obtener datos de un formulario para crear un

 
Vista:

como obtener datos de un formulario para crear un

Publicado por Victor Jovan (3 intervenciones) el 28/05/2009 04:30:50
hOLA QUE TAL TENGO UN GRABE PROBLEMA CON MI PROGRAMA YA QUE ESTOY UTILIZANDO RTF PERO AL MANDAR DE MI BASE DE DATOS LA INFORMACION YA CAPTURADA EN LA WED NO SE VE NADA NI IMAGNES NI TABLAS NI TEXTO NADA, LA VERDA NO SE QUE HACER SE ME ACABARON LAS IDEAS YA QUE NO ME MARCA NINGUN ERROR SOMPLEMENTE AL ABRIR MI DOCUMENTO NO ME MUESTRA NADA. DE ANTEMA NO MIL GRACIAS AQUEYAS PERSONAS QUE ME PUEDAN AYUDAR AUNQUE SEA UN CONSEJO SERIA MUY UTIL POR FAVOR SI ME PUEDEN AYUDAR COPNTESTEN A ESTE CORREO. QUEDOI A SUS ORDENES

[email protected]

Atte.
Victor Jovan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como obtener datos de un formulario para crear

Publicado por mp (112 intervenciones) el 28/05/2009 18:53:55
para crear un.....que ?
Que programas usas ?
Que es un RTF?
Damos mas datos, claramente, no se entiende nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como obtener datos de un formulario para crear

Publicado por jOVAN (3 intervenciones) el 29/05/2009 00:18:51
Hola mp uso php con conexion a mysql tengo una aplicacion en la el ususario seleciona datos y sube imagenes que tengo en la base de datos esos datos los guardo en variables, y quiero crear un archivo rtf ( es como un Archivo con formato de Word) con los datos que el ususario seleciona al igual que las imagenes pero al hacer esto no me marca ni error y no se ve ni mis datos ni mis imagenes, he intentado de muchas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como obtener datos de un formulario para crear

Publicado por mp (112 intervenciones) el 29/05/2009 00:29:51
Verifica con echo $variable; que el contenido de estas variables sea el esperado.
El archivo .rtf esta en el server? forma parte de la Base de Datos????. Revisa que la forma de grabar los datos en este sea la correcta.
Muestranos un poco de codigo con el cual haces la grabacion en la B de Datos, para ver donde podria estar el problema.
Saludos
MP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como obtener datos de un formulario para crear

Publicado por Jovan (3 intervenciones) el 29/05/2009 01:37:44
Perdon por mla tardanza es que es mucho.

Hola, descargue la libreria phprtf lite.

Tengo un ejemplo que descargue de la pàgina de donde descargue la libreria (Document_sections.php), solo
le anexe la lìnea de la variable ($segun) del form:
con echo me muestra el valor de la variable, pero luego me muestra solo 'ffff'
y luego un error

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
<b>C:apachehtdocslocalhostpracticaDocument_sections.php</b> on line <b>93</b><br />

Si dejo el ejemplo tal cual lo baje, no me muestra errores y funciona bien:

Còdigo que yo modifique

<?php
ob_start();
function writeSectionText(&$sect, &$arial14, &$times12, &$segun, &$text2, &$text3) {
$sect->writeText('Sample RTF document', $arial14, new ParFormat());
$sect->writeText($segun,$times12, new ParFormat());

$sect->writeText('Character encoding', $arial14, new ParFormat());
$sect->writeText($text2, $times12, new ParFormat());

$sect->writeText('Common implementations', $arial14, new ParFormat());
$sect->writeText($text3, $times12, new ParFormat());
}

$TXTSEGUN=$_POST['TXTSEGUN']; //Variable qeu tomo del otro form
$segun="SEGÚN:$TXTSEGUN";
echo $segun;

$text2 = ' Prueba2 ';

$text3 = ' Prueba3 ';

require_once("rtf/Rtf.php");

$times12 = new Font(13, 'Times new Roman');
$arial14 = new Font(14, 'Arial', '#000066');

$parFormat = new ParFormat();

//rtf document
$rtf = new Rtf();
//borders
$rtf->setBorders(new BorderFormat(1, '#0000ff'), 1, 0, 1, 0);
$rtf->setBorders(new BorderFormat(2, '#ff0000'), 0, 1, 0, 1);
//headers
$rtf->setOddEvenDifferent(1);

$header = &$rtf->addHeader('left');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);

$header = &$rtf->addHeader('right');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);


//section 1
$sect = &$rtf->addSection();
$sect->setPaperHeight(16);
$sect->setPaperWidth(25);
//Borders overriden: No Borders
$sect->setBorders(new BorderFormat(0));
$sect->setSpaceBetweenColumns(1);
$sect->setColumnsCount(2);
$sect->setLineBetweenColumns();

writeSectionText($sect, $arial14, $times12, $text, $text2, $text3);

//section 2
$sect = &$rtf->addSection();
//Header overriden
$header = &$sect->addHeader('right');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);
$header = &$sect->addHeader('left');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);
//Borders overriden: Green border
$sect->setBorders(new BorderFormat(1, '#00ff00', 'dash', 1));

writeSectionText($sect, $arial14, $times12, $text, $text2, $text3);

//section 3
$sect = &$rtf->addSection();
$sect->setColumns(array(3, 3, 8));
//Border from rtf
//....

writeSectionText($sect, $arial14, $times12, $text, $text2, $text3);

$rtf->sendRtf('Sample Document');
ob_end_flush();
?>

Còdigo tal cual el ejemplo:

<?php
ob_start();
function writeSectionText(&$sect, &$arial14, &$times12, &$text, &$text2, &$text3) {
$sect->writeText('Sample RTF document', $arial14, new ParFormat());
$sect->writeText($text, $times12, new ParFormat());

$sect->writeText('Character encoding', $arial14, new ParFormat());
$sect->writeText($text2, $times12, new ParFormat());

$sect->writeText('Common implementations', $arial14, new ParFormat());
$sect->writeText($text3, $times12, new ParFormat());
}

$text = ' Prueba1 ';

$text2 = ' Prueba2 ';

$text3 = ' Prueba3 ';

require_once("rtf/Rtf.php");

$times12 = new Font(13, 'Times new Roman');
$arial14 = new Font(14, 'Arial', '#000066');

$parFormat = new ParFormat();

//rtf document
$rtf = new Rtf();
//borders
$rtf->setBorders(new BorderFormat(1, '#0000ff'), 1, 0, 1, 0);
$rtf->setBorders(new BorderFormat(2, '#ff0000'), 0, 1, 0, 1);
//headers
$rtf->setOddEvenDifferent(1);

$header = &$rtf->addHeader('left');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);

$header = &$rtf->addHeader('right');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);


//section 1
$sect = &$rtf->addSection();
$sect->setPaperHeight(16);
$sect->setPaperWidth(25);
//Borders overriden: No Borders
$sect->setBorders(new BorderFormat(0));
$sect->setSpaceBetweenColumns(1);
$sect->setColumnsCount(2);
$sect->setLineBetweenColumns();

writeSectionText($sect, $arial14, $times12, $text, $text2, $text3);

//section 2
$sect = &$rtf->addSection();
//Header overriden
$header = &$sect->addHeader('right');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);
$header = &$sect->addHeader('left');
$header->addImage('sources/APA1.jpg', $parFormat);
$header->writeText("APASA <br><hr><br>AVALUOS S-0237", $times12, $parFormat);
//Borders overriden: Green border
$sect->setBorders(new BorderFormat(1, '#00ff00', 'dash', 1));

writeSectionText($sect, $arial14, $times12, $text, $text2, $text3);

//section 3
$sect = &$rtf->addSection();
$sect->setColumns(array(3, 3, 8));
//Border from rtf
//....

writeSectionText($sect, $arial14, $times12, $text, $text2, $text3);

$rtf->sendRtf('Sample Document');
ob_end_flush();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar