PHP - Cambiar imagen por otra formualrio

   
Vista:

Cambiar imagen por otra formualrio

Publicado por Inés (1 intervención) el 09/06/2009 11:13:42
codigo de formulario:


if($_POST['modificar']){
$sqlsel = "select * from producto order by nombre desc";
$ressel = mysql_query($sqlsel);
?>
<form method="POST" action="<?php $PHP_SELF ?>">
<table width="251" border="0" align="center">
<tr>
<td class="Estilo2">Código:</td>
<td><input type="text" name="codigobuscar"/>
</td>
<td><input type="submit" name="buscar" value="buscar"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<? } else {
if ($_POST['buscar']){
$sqlbusc = 'select * from producto where codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';
$resbusc = mysql_query($sqlbusc);

$resbuscnum = mysql_num_rows($resbusc);

if ($_POST["delete"]) {
$sqldelete = "delete from gespuser where gespuserlogi='".$_POST["row"] ."'";
$resdelete = mysql_query ($sqldelete);
}

$sql2 .= " order by gespuserlogi LIMIT $ini, $end";
$result2 = mysql_query($sql2);

if ($resbuscnum==1) {

while($rowbusc=mysql_fetch_row($resbusc)){

?>
<form method="POST" action="<?php $PHP_SELF ?>">
<table width="251" border="0" align="center">
<table width="251" height="179" border="0" align="center">
<tr>
<td class="Estilo2">codigo:</td>
<td><input type="text" name="codigo" readonly value="<? echo $rowbusc[0] ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Nombre: </td>
<td><input type="text" name="nombremod" value="<? echo $rowbusc[1] ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Unidades:</td>
<td><input type="text" name="stockmod" value="<? echo $rowbusc[2] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Precio Unidad:</td>
<td><input type="text" name="preciounidadmod" value="<? echo $rowbusc[3] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Precio Antiguo: </td>
<td><input type="text" name="precioantiguomod" value="<? echo $rowbusc[4] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Descripcion: </td>
<td><input type="text" name="descripcionmod" value="<? echo $rowbusc[4] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Foto: </td>
<td>

<?
$directorio = './prods/';

$extension = '.jpg';

$foto = $directorio.$rowbusc[0].$extension;

if(file_exists($foto))

echo "<img src='$foto' height=75 weight=75/>";

else

echo '<img src="./images/imgnd.jpg"height=75 weight=75/>';

?> </td>
</tr>
<tr >
<td COLSPAN='2'><input type="file" name="archivo_usuario" size=45>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="modificar" value="Modificar" />
</td>
</tr>
</table>
</form>


codigo de subir:

if ($_POST['modificar']) {


$sqlmodificar2 = "UPDATE producto SET " ;
$sqlmodificar2 .= "nombre='".$_POST[nombremod] . "', precio_unidad='".$_POST[preciounidadmod] . "',precio_antiguo='".$_POST[precioantiguomod] . "',direccion='".$_POST[direccionmod] . "', email='".$_POST[emailmod] . "', cp='".$_POST[cpmod]."'";
$sqlmodificar2 .= "WHERE codigo='".$_POST[codigo]."'";
mysql_query ($sqlmodificar2);
$sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen SET";
$sqlmodificar3.="stock='".$_POST[stockmod] . "'";
$sqlmodificar3 .= "WHERE codigo_prod='".$_POST[codigo]."'";
mysql_query($sqlmodificar3);

}
si borro la foto tengo una de sustitucion que pone no hay foto esta en otra carpeta no la quiero borrar
$_FILES[archivo_usuario][temp_name] lo envia vacio.
como hago para cambiar la foto.
las fotos las guardo en una carpeta.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder