PHP - Ayuda con variables en php

 
Vista:

Ayuda con variables en php

Publicado por mario1984 (18 intervenciones) el 25/06/2009 16:20:02
buenas
explico mi situacion.
tengo operativa una pagina web la cual funciona bien. decidi hacer unas modificaciones y la descarge en mi servidor local pero resulta q me da unos errores q antes no me daban.
el problema juraria q esta en la obtencion de las variables por el metodo _get
siempre he trabajado con easyphp1.8 y hace unas semana instale el easyphp 3.0. nlo se si tendra relacion.. si sera algun problema en al configuracion del servidor. no tengo ni idea
sabeis algo??
bueno.. espero vuestra ayuda y gracias de antemano
un saludo
mario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con variables en php

Publicado por tal (1 intervención) el 25/06/2009 16:57:50
Hombre, si pusieras al menos que error te da....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con variables en php

Publicado por mario1984 (18 intervenciones) el 25/06/2009 18:20:33
se trata de dos iframe dentro de un formulario. en el iframe q me da error me sale la variable q tengo en codigo php $mensaje rutadeunaimagen/$img
lo baje de mi sevidor y alli se ve bien pero cuando lo pongo en mi localhost me da esos errores.
este es el codigo
//Se recoge la empresa de los articulos a mostra
if ($_GET['img']) {
$img = $_GET['img'];
}
else {
$img= 'keranova_Fig30101';
}

//Se recoge el idoma en donde se esta
if ($_GET['lang']) {
$lan = $_GET['lang'];
}
else {
$lan= 'spa';
}

if($lan=='spa')
{
$mensaje='Visualizacion Rapida';
}
if($lan=='eng')
{
$mensaje='Rapid Visualization';
}
if($lan=='por')
{
$mensaje='Visualização Rapida';
}


echo"<table width='100%' height='100%' border='0' cellspacing='2' cellpadding='0'>
<tr>
<td><img src='../../../../img/keranova/$img'></td>
</tr>
<tr>
<td height='20' align='center'><h6>$mensaje</h6></td>
</tr>
</table>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar