PHP - Como hace facebook para rotar imagenes

 
Vista:

Como hace facebook para rotar imagenes

Publicado por elnico (2 intervenciones) el 11/07/2009 16:08:05
Hola a todos.
Mi pregunta es la siguiente.
Hay unos botones en facebook que sirven para rotar una imagen en distintos angulos.
Se que debe usar la funcion imagerotate de PHP pero ademas guarda esa imagen rotada y eso no se como lo hace.
Alguien conoce alguna clase o recurso al que pueda acceder para hacer esto?
Mi idea es guardar el codigo fuente de la imagen rotada en un campo blob de mi base mysql.
Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hace facebook para rotar imagenes

Publicado por chusa83 (1 intervención) el 15/09/2009 20:46:35
Luego de rotar la imagen con image rotate la exportas como un archivo de imagen que sobreescriba la imagen actual...

Para exportar las imágenes usa el siguiente comando:

imagejpg($image, 'simpletext.jpg');

En el que $image es la imagen a guardar (el resultado de imagerotate) y 'simpletext.jpg' es la cadena que da nombre al archivo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hace facebook para rotar imagenes

Publicado por elnico  (2 intervenciones) el 05/11/2009 18:55:25
Gracias por contestar chusa.
El problema que tengo es que el aplicativo no trabaja con archivos reales sino con campos BLOB en la base de datos(son campos que guardan el contenido de un archivo).
Por eso no se como hacer la rotación en este caso.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar