PHP - mi ie7 no entiende php???

 
Vista:

mi ie7 no entiende php???

Publicado por b1 (2 intervenciones) el 16/07/2009 12:14:12
Hola, 1º decir que soy muy muy novata.

Tengo un formulario llamado "prueba.html". Su código:

<html>
<body>
<form action="insert.php" method="post">
Campo 1:<br> <input type="text" name="campo1" /><br>
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html>

El fichero insert.php será el siguiente:

<?php
$con = mysql_connect ("miip", "miusario", "micontraseña");
if (!$con)
{
die ('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db ("mibd", $con);
$sql="INSERT INTO mitabla (campo1) VALUES ('$_POST[campo1]')";

if (!mysql_query($sql,$con))
{
die ('Error: ' . mysql_error());
}
echo "1 record added";

mysql_close ($con)
?>

EL PROBLEMA: accedo al fichero .html y cuando le doy al boton "Introducir datos" abre la siguiente ruta C:xampphtdocsinsert.php y apare el código de fichero insert.php (mencionado antes). No tengo ni idea de cual es el problema, pero si alguien me puede ayudar ...

Thanks.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:mi ie7 no entiende php???

Publicado por apis (47 intervenciones) el 17/07/2009 06:04:44
Hi! lo que yo creo es que no estas poniendo los archivos en un servidor apache o IIS, yo creo la estas abriendo directamente desde algun lugar como mis documentos o algo asi o no esta corriendo el servicio de apache, para eso debes abrir la pagina desde localhost/nombre de la carpeta donde estan tus paginas en htdocs.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi ie7 no entiende php???

Publicado por b1 (2 intervenciones) el 17/07/2009 08:59:34
Hola! instale xampp y estoy creando todo en C: xampp htdocs. Para configurar la conexion en ip puse ipconfig (msdos - tengo ip estatica) . Debería funcionar, no? algo se me escapa.

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar