PHP - Sumar minutos y horas

 
Vista:

Sumar minutos y horas

Publicado por Erick Soto Torre (4 intervenciones) el 24/08/2009 15:46:14
Hola amigos, necesito ayuda en este dolor de cabeza..

como hago para sumarle minutos y horas pero de esta manera...

ingreso un intervalo de tiempo: 30min, y necesito generar horarios de acuerdo a este intervalo
Sería así:
9:00
9:30
10:00
10:30
11:00 ....

si ingreso 15min se debe generar

o 9:00
9:15
9:30
9:45
10:00
.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Sumar minutos y horas

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 02/09/2009 05:40:54
Si sabes como generar un reloj en php el resto parece sencillo.

<?
$hora = getdate(time());
print( $hora["hours"] . ":" . $hora["minutes"] . ":" . $hora["seconds"] );
?>

Este sería el nuevo resultado : 23:31:53

Y aqui viene el truco.

<?
$hora = getdate(time());
$int = 30
if . $hora["minutes"] = 00
$hora["minutes"] = $hora["minutes"] + $int
print( $hora["hours"] . ":" . $hora["minutes"] . ":" . $hora["seconds"] );
?>

Lo escribi al vuelo...Pruebalo y comentas!

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar minutos y horas

Publicado por R2 (1 intervención) el 03/10/2009 18:33:40
mm
si son las 12.32
y suma 30

queda como 12.62
de todos modos seguire insistiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar