PHP - Asignar variable de javascript a una varible php

 
Vista:

Asignar variable de javascript a una varible php

Publicado por Diego Fernando Múnera R. (2 intervenciones) el 26/08/2009 20:53:44
Buenas tardes colegas,

<? //abro php
print "<script>" ;//abro javascript

print "result=getCookie('Idioma','Gracias_envio');"; //result es una variable javascript que contiene una lectura.

$mostrarusuario="result"; //resul variable de javascripr se lo asigno a una varible de php

print "</script>";
?>

El problema que tengo es que a la hora de mostrar la variable me sale la lectura result mas no la lectura que se debe dar la función getCookie

por fa ayúdenme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar variable de javascript a una varible ph

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/08/2009 03:12:18
Error de principiante.

JavaScript se ejecuta en el cliente. PHP en el servidor.

Cuando un visitante visita una página que contiene código PHP, el servidor ejecuta el código y al visitante le muestra el resultado de esa ejecución. Si la página contiene código JavaScript es el navegador del visitante, en su máquina, no en el servidor, quien ejecuta el código JavaScript.

Teniendo eso en cuenta te darás cuenta que lo que quieres hacer no tiene ningún sentido.

Para cuando el servidor ejecuta esta línea:

$mostrarusuario="result";

JavaScript todavía no se ha ejecutado *en el cliente* y por lo tanto "result" no es ninguna variable, es simplemente una cadena de caracteres que se asigna a la variable $mostrarusuario.

Pues bien, si nos dices qué es lo que quieres hacer u obtener tal vez podamos ayudarte a conseguirlo usando PHP solamente. Me da la impresión de que quieres obtener una cookie del cliente. En PHP tienes una serie de funciones y una variable tipo array superglobal $_COOKIE para manejar el tema de las cookies. Pero te será útil o no, dependiendo de qué quieres lograr.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar variable de javascript a una varible ph

Publicado por Diego Fernando Múnera R. (2 intervenciones) el 27/08/2009 23:51:49
Hola Diego Romero lo que pasa es lo siguiente tengo una cookie el idioma que el usuario escogió dependiendo del idioma me va traer de una función en Java Scirpt una cadena dando las gracias por el mail que envio en php.

eso es todo.
mil gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar variable de javascript a una varible ph

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/08/2009 01:49:41
No entendí :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar