PHP - Enviar una variable recogida por mi recordset

 
Vista:

Enviar una variable recogida por mi recordset

Publicado por Fabricio Navarrete (2 intervenciones) el 02/09/2009 10:18:31
buenos días, tengo el siguiente código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b"><param name="flashvars" value="autoplay=t" /><param name="movie" value="http://www.viddler.com/player/3ac5437b/" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="http://www.viddler.com/player/3ac5437b/" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed></object>
</body>
</html>

como verán, este código me muestra un video, pero necesito que sea dinámico, tengo mi base de datos mysql con las urls de los videos, tengo la consulta con php, tengo el recorset que toma la ruta del video de la base de datos, lo que necesito es saber como debe ir la variable que contiene esa ruta dentro de la etiqueta object, justo donde he marcado con letras rojas el lugar donde deben ir las variables, para que el reproductor reconozca el link y muestre el video.
Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar una variable recogida por mi recordset

Publicado por manolo (6 intervenciones) el 02/09/2009 12:47:01
Por ejemplo, si la variable donde guardas los valores de la consulta se llama "$row", y el campo de la tabla donde está la dirección del vide se llama "url", el código quedaría así:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b">
<param name="flashvars" value="autoplay=t" />
<param name="movie" value="<?=$row["url"]?>" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="<?=$row["url"]?>" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed>
</object>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar una variable recogida por mi recordset

Publicado por Fabricio Navarrete (2 intervenciones) el 02/09/2009 20:28:11
MUCHAS GRACIAS AMIGO POR LA INFORMACIÓN, ME HA SIDO VALIOSA, PUDE SOLUCIONAR EL TEMA. UNA PREGUNTA FINAL RESPECTO AL TEMA, CON ESTE CODIGO QUE MODIFIQUÉ DE ACUERDO A TU AYUDA:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b"><param name="flashvars" value="autoplay=t" /><param name="movie" value="<?php echo $rsvideos['url'];?>" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="<?php echo $rsvideos['url'];?>" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed></object>

ES POSIBLE QUE EL REPRODUCTOR DEL VIDEO SE INICIE EN MODO MUTE Y LUEGO SI EL USUARIO QUIERE ACTIVA EL VOLUMEN DEL REPRODUCTOR?, COMO PODRÍA DEFINIR EL ATRIBUTO.
MUCHAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar