PHP - PHP PROBLEMA AL RECIBIR MAIL

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP PROBLEMA AL RECIBIR MAIL

Publicado por TONY (4 intervenciones) el 08/09/2009 14:35:48
Hola tengo un pequeño problema con el envio de mails desde flash y php, os comento, consigo enviar todos los datos pero cuando me llegan a la cuenta, en el apartado DE: es decir el remitente me salen los datros de DNS en vez que el mail o el nombre, en php pongo para que llegue el nombre y me aparece por ejemplo :

[email protected], os paso la programación:

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "DESDE LA WEB";
$headers = "From: ". $_POST["nombre"] ." "; <----AQUI ES DONDE ME PILLA EL NOMBRE Y LO COLOCA ANTES DE LO DE SERVIDO DNS....
$headers .= "E-mail: " . $_POST["email"] . " ";
$message .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . " ";
$message .= "Apellido: " . $_POST["apellido"] . " ";
$message .= "Pais: " . $_POST["pais"] . " ";
$message .= "Tlf: " . $_POST["tlf"] . " ";
$message .= "E-mail: " . $_POST["email"] . " ";
$message .= $_POST["cuerpo"];
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP PROBLEMA AL RECIBIR MAIL

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/09/2009 18:10:33
Prueba lo siguiente. Al final de cada dato coloca un caracter de avance de línea, o sea:

$headers = "From: ". $_POST["nombre"] ." ";

Además te comento que la forma en como haces esto es muy inseguro. El visitante podría colocar esta línea en el cuerpo del mensaje:

BCC: [email protected]

Y el servidor lo interpretará como "envío con copia oculta" en vez de ser parte del cuerpo del mensaje abriendo la puerta para que usen tu formulario de contacto para hacer spam sin que te enteres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:PHP PROBLEMA AL RECIBIR MAIL

Publicado por TONY (4 intervenciones) el 08/09/2009 22:26:34
Nada no funciona, llega la cosa esa rara al DE: si sabes alguna manera mejor de hacerlo...te lo agradeceria porque no tngo ni idea de esto de PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar