PHP - ¿arreglo bidimensional a JavaScript desde PHP?

 
Vista:

¿arreglo bidimensional a JavaScript desde PHP?

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 23/10/2009 21:25:53
Hola,

Mi duda es la siguiente: ¿como hago para enviar un arreglo "bidimensional" a JavaScript desde PHP?.

He utilizado la función implode() de PHP para convertir dicho arreglo "bidimensional" en una cadena y mandársela a JavaScript (a través de AJAX), pero el implode por obvias razones me devuelve una cadena "Array Array Array ..." que no me sirve de nada y lo que necesito son los valores contenidos dentro de esos arrays, espero haberme explicado bien cualquier cosa me escriben.

De antemano gracias,

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿arreglo bidimensional a JavaScript desde PHP?

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 23/10/2009 21:38:06
Jejejeje ya di con el chiste es una bobadita, solo tenia que usar el implode de la siguiente forma:

$strArreglo = implode(',',$arreglo[0]); // para hacer implode al arreglo que esta en la posicion 0.

Si alguien anda teniendo problemas con esto de los arreglos en PHP y como mandarlos a JavaScript, pues me escriben por acá para tratar de ayudarlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿arreglo bidimensional a JavaScript desde PHP?

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 16/02/2012 12:00:08
Buenas, he visto que hablan de algo que me interesa mucho.

Estoy haciendo un programa que monitoriza una red con ajax.

Necesito pasar un array desde php a javascript o viceversa, ya que necesito ese array en ambos códigos. He visto lo de la función implode pero no no sé cómo implementarla en el código javascript.
He de decir que todo está en un mismo archivo php.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar