PHP - Mandar un archivo adjunto

 
Vista:

Mandar un archivo adjunto

Publicado por bhrop (2 intervenciones) el 10/01/2002 22:57:56
Ayudenme por favor, alguien fuera tan amable de decirme como envio por e-mail un archivo adjunto usando PHP...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar un archivo adjunto

Publicado por Pedro Santana (4 intervenciones) el 12/01/2002 05:06:44
Hola!
Este no es mi código
Lo vi en el libro "PHP Professional" de wrox
Espero que te sirva

include "mime_mail.inc";

$filename = "color.gif";
$content_type = "image/gif";

# read a JPEG picture from the disk
$fd = fopen($filename, "r");
$data = fread($fd, filesize($filename));
fclose($fd);

# create object instance
$mail = new mime_mail;

# set all data slots
$mail->from = "[email protected]";
$mail->to = "abc@mime_mail.com";
$mail->subject = "welcome!";
$mail->body = "Here goes the real
text of the e-mail. You can write over

multiple lines, of course.";

# append the attachment
$mail->add_attachment($data, $filename, $content_type);

# send e-mail
$mail->send();

?>


// store as "mime_mail.inc"

class mime_mail
{
var $parts;
var $to;
var $from;
var $headers;
var $subject;
var $body;

/*
* void mime_mail()
* class constructor
*/

function mime_mail() {
$this->parts = array();
$this->to = "";
$this->from = "";
$this->subject = "";
$this->body = "";
$this->headers = "";
}

/*
* void add_attachment(string message, [string name], [string ctype])
* Add an attachment to the mail object
*/

function add_attac
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un archivo adjunto

Publicado por Pedro Santana (4 intervenciones) el 13/01/2002 04:23:57
Hola,

No se que pasó con el código que envie para agregar un archivo en el correo electronico que se corto, si a alguien le interesa el código completo, mandenme un email y yo se los mando con mucho gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un archivo adjunto

Publicado por Alexis (1 intervención) el 19/08/2002 04:55:07
Oye... Si, por favor envíame el código completo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar un archivo adjunto

Publicado por pecesama (132 intervenciones) el 12/11/2002 22:59:42
Hola a todos, ya puse el codigo para anexar archivos en mi pagina para que no tenganque enviarme un correo y pedirlo.

http://www.pecesama.net/php/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar