PHP - problema al subir archivos

 
Vista:

problema al subir archivos

Publicado por lunita (2 intervenciones) el 29/10/2009 02:09:26
hola, q tal tengo un problema al querer actualizar una imagen aqui les pongo esa parte del codigo
$foto=$_FILES['imagen']['name'];
if ($foto!="")
{
$destino2 = '../datos/imagenes'; //este es el directorio donde estara la foto
if (is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name']))
{

$file = $destino2 . $_FILES['foto']['name'] ;
@copy($_FILES['foto']['tmp_name'], $file);
$subio = true;
} else
{
echo "Posible ataque al subir el archivo: ";
echo "filename '". $_FILES['imagen']['tmp_name'] . "'.";
}
}
else {echo "error";}
lo unico que me marca al actualizar es el ultimo error, la ruta no esta mal puesto que asi he subido otras imagenes , pero no me funciona para actualizar esas imagenes, quisiera q me ayuden puesto q soy nueva en php y ya no se me ocurre que mas hacer, para mi el codigo esta bien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al subir archivos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/10/2009 12:54:23
Al llamar a la función copy() le estás pasando como parámetro:

$_FILES['foto']['tmp_name']

¿No debería ser $_FILES['imagen']['tmp_name']?

El mismo error cometes en la línea inmediatamente anterior y en is_uploaded_file()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al subir archivos

Publicado por lunita (2 intervenciones) el 02/11/2009 01:31:37
ola q tal ya corregi esa parte y aun no me actualiza la imagen, solo los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar