PHP - Conectar mi DB a mi pagina

 
Vista:

Conectar mi DB a mi pagina

Publicado por Pako (5 intervenciones) el 06/11/2009 18:32:32
Hola a todos Buen Día:

Estoy haciendo mi pagina PHP con acceso a mi base de datos MS-SQL SERVER 2000, mi duda es la siguiente:

Tengo mi pagina registrado en prodigy.net.mx o triara.com, para conectarme a mi base la ip que debo de poner es la de internet(189.148.6.164) o la de mi maquina (192.168.1.10), este es el pedazo de codigo con la que me conecto.

/*ESTA PARTE NO FUNCIONA CON LA IP DE INTERNET*/
<?
if (!($link=mssql_connect("189.148.6.164", "sa", "safar")))
{ echo "Error conectando a la base de datos.l";
exit();
}else {
if (!mssql_select_db("MAYCON", $link))
{ echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
}

?>

/*CON PONER LA IP LOCAL SI FUNCIONA*/
<?
if (!($link=mssql_connect("192.168.1.10", "sa", "safar")))
{ echo "Error conectando a la base de datos.l";
exit();
}else {
if (!mssql_select_db("MAYCON", $link))
{ echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
}

?>

Que es lo que estoy haciendo mal??

De antemano les agradezco su ayuda.
Pako.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar mi DB a mi pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 06/11/2009 19:59:38
Simple. SQL Server no acepta conexiones desde IPs públicas. Lo cual está bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar mi DB a mi pagina

Publicado por Pako (5 intervenciones) el 07/11/2009 15:41:25
Gracias por la repuesta Diego, pero sigo en la duda de como le hago para conectarme a mi DB?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar mi DB a mi pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/11/2009 05:18:40
Pues usando la IP privada del servidor SQL. Que es la forma que has dicho que sí te funciona.





Mmm... empiezo a sospechar que no te has expresado bien o no has brindado toda la información relevante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar