PHP - Consulta de como mostrar imagen guardada en server

   
Vista:

Consulta de como mostrar imagen guardada en server

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 09/11/2009 19:37:48
Necesito mostrar una imagen que guarde previamente en una carpeta de mi servidor

[img]http://i379.photobucket.com/albums/oo234/anti23/upload.jpg[/img] al darle click al link azul si se ve la foto en el link q tira, pero quiero q se vea esa miniatura de abajo q es la que quiero colocar en una ficha de un paciente por ejemplo.

de antemano muchas gracias

Aca tengo el codigo pero solo me muestra el [img]foto.jpg[/img] y no la foto en si

[code]<?php
for($i=0;$i<sizeof($userfile);$i++)
{
if(!$userfile_size[$i])
continue;

$UPLOAD = fopen( $userfile[$i], "r" );
$contents = fread( $UPLOAD,$userfile_size[$i]);
fclose( $UPLOAD );
$SAVEFILE = fopen("upload//".$userfile_name[$i], "wb" );
fwrite( $SAVEFILE, $contents,$userfile_size[$i] );
echo "UploadImage ha recibido la Imágen <b>$userfile_name[$i]</b>";
echo "<br>";
echo "<table width='200' border='1'>
<tr>
<td colspan='2'>Vinculos</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Directo:</b></td>
<td><a target='_blank' href='upload/$userfile_name[$i]'>upload/$userfile_name[$i]</a></td>
</tr>
<tr>
<td><b>Foro:</b></td>
<td><font color='#FF0000'>[img]upload/$userfile_name[$i][/img]</font></td>
</tr>
</table>";
fclose( $SAVEFILE );
}
?>[/code]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de como mostrar imagen guardada en ser

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/11/2009 19:53:43
¿Y por qué no usas el tag HTML <img>?

O sea:
<td><font color='#FF0000'><img src="upload/<?=$userfile_name[$i]?>"></font></td>

Y si la quieres más chica sin retocar la imagen en sí, pues usas los parámetros width y height del tag <img>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar