PHP - !! ALGO TAN SIMPLE !!

 
Vista:

!! ALGO TAN SIMPLE !!

Publicado por devilsito (140 intervenciones) el 19/11/2009 03:07:22
Amigos:
Vengo del mundo de la programacion VISUAL y elli es extremadamente facil tomar un objeto TEXTBOX o COMBOBOX, etc. y colocarlo en el lugar que uno quiera en el formulario de pantalla, esto, ya sea para mostrar o ingresar datos. En el caso de PHP no he podido averiguar como se hace esto, solo despliega la informacion marginada a la izquierda de la pantalla y por alli encontre una forma que lo muestre en el centro, pero yo necesito un posicionmiento distinto de los "objetos", algo que deberia ser muy facil.
les agradeceria un simple ejemplo ejemplo .
DEVILSITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!! ALGO TAN SIMPLE !!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/11/2009 00:39:38
PHP no realiza ningún posicionamiento en pantalla. Eso lo haces con HTML. PHP solo maneja la lógica de la aplicación, la presentación la haces con HTML.
Te adelanto que con HTML las cosas no son tan fáciles o libres como con lenguajes visuales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un ejemplo con HTML y CSS

Publicado por ElcheOnline.com (11 intervenciones) el 23/11/2009 14:15:31
<html>
<head>
</head>
<body>
<table style="width:100%;">
<tr>
<td style="padding-left:100px;"> <!-- ESTO LO POSICIONA 100 PIXELES MÁS A LA DERECHA -->
<?php echo $tucontenido; ?>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Es solo un pequeño ejemplo, pero como bien dice Diego Romero, debes utilizar html y estilo css.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar