PHP - Pasando una consulta a una variable PHP

 
Vista:

Pasando una consulta a una variable PHP

Publicado por Alejandro de la Rosa (3 intervenciones) el 19/11/2009 23:06:27
Que tal!
Tratando de solucionar un problema:
Tun problema con php y mysql......necesito traer el resultado de:
SELECT MAX(`id`) FROM agrup WHERE `rubro`='$rubro'
El problema es que no se como poner el resultado de ese query en una variable de php, es decir el query solo traira un numero 1 o 2 o 3 dependiendo de cual sea el mayor de esos numeros.
Sabeis como hacerlo?
El query si trae un resultado es decir si saca el mayor de los numeros pero no se como pasarlo a una variable.

Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasando una consulta a una variable PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/11/2009 00:43:46
¿Por qué en vez de usar MAX usas COUNT()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prueba consultando nuestro Blog

Publicado por ElcheOnline.com (11 intervenciones) el 23/11/2009 13:12:22
Hola, tenemos un ejemplo publicado en http://elcheonline.wordpress.com que te puede servir. Consulta la Entrada titulada "Recuperar información de una base de datos y mostrarla en un webBrowser (C#, PHP, XML, XSLT)".
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar