PHP - COMO MUESTRO LOS DATOS DE MI BASE DE DATOS

 
Vista:

COMO MUESTRO LOS DATOS DE MI BASE DE DATOS

Publicado por jovanny camacho (8 intervenciones) el 23/11/2009 21:28:32
BUENAS TARDES, MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE: YA TENGO UNA BASE DE DATOS ALMANCENADA Y NECESITO GENERAR UNA CONSTANCIA DE ESTA FORMA

CERTIFICADO ESCOLAR

LA SUSCRITA COORDINADORA DEL COLEGIO IBEROAMERICANO:

HACE CONSTAR
Que el (la) señor(a) __(nombre)_ asiste a la clase de __(clase)____en el horario de __(horario)______.

Se expide a solicitud de el(la) interesado(a) el día 23 - Nov - 2009.

Atentamente,

FANNY VELANDIA
COORDINADORA ACADEMICA

MI TABLA TIENE LOS DATOS DE NOMBRE/CLASE Y HORARIO PERO NO SE COMO GENERAR EL CODIGO EN PHP PARA QUE ME SALGAN LOS DATOS EN DICHO DOCUEMNTO

CREE UN FORMULARIO EN EL CUAL ME PIDA INGRESAR EL NOMBRE DE LA PERSONA A QUIEN SE LE VA A REALIZAR EL CERTIFICADO

<script>
function mis_datos(){
var key=window.event.keyCode;
if (key < 48 || key > 57){
window.event.keyCode=0;
}}

</script>
<HTML>

<HEAD>

<TITLE>registro.html</TITLE>

<style type="text/css">

<!--

.Estilo1 {color: #0000FF}

-->

</style>

</HEAD>

<BODY>

<div align="center">

<h1 class="Estilo1">ELABORACIO DE CONSTANCIA . </h1>

<br>

<FORM METHOD="POST" ACTION="consultar.php">

<label>Digite su nombre.

<input name="numerodedocumento" type="text" id="numerodedocumento" onKeyPress="mis_datos()">

</label>

<br>
<br>

<INPUT TYPE="SUBMIT" value="constancia">

</FORM>

</div>



<div align="center">

<h1 class="Estilo1"><a href="certificado.html" target="_parent">VOLVER</a></h1>

</div>

</BODY>

</HTML>

LES AGRADEZO QUE ME COLABOREN CON ESTA INQUIETUD, GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Algunos ejemplos de cómo hacerlo

Publicado por ElcheOnline.com (11 intervenciones) el 23/11/2009 23:14:56
Si quieres un ejemplo, puedes visitar http://elcheonline.wordpress.com y consultar la Entrada que pone "Protegiendo información mediante un acceso controlado de usuarios, programado con HTML y PHP" . En el ejemplo en cuestión enviamos la información de un formulario a una página php.
Si he entendido bien lo que quieres conseguir, deberías recuperar de la base de datos la información relacionada con los datos que recojas en el documento php al que se envía el formulario. Eso se hace con la orden SELECT de SQL. Por ejemplo, tenemos publicada otra Entrada en ese mismo blog que se titula "Recuperar información de una base de datos y mostrarla en un webBrowser (C#, PHP, XML, XSLT)" y que espero te sea de utilidad. La orden SELECT sería por ejemplo:
SELECT * FROM [tutabla] WHERE [condicionesquedebencumplirlosregistrosrecuperados]
Para más información busca en Internet acerca del lenguaje SQL.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

respuesta

Publicado por Carlos  (1 intervención) el 24/11/2009 20:43:22
Buenas para realizar consultas debe de realizar conexion con la base de datos quetienes creada imagino que en mysql deberias investigarun poco de eso pero te puede servir algo como esto, me imagino que el campo numerodedocumento es la identificacion del alumno, imagino que eta la tienes en tu tabla asociada a los campos que necesitas para la consulta
esto lo debes hacer en la pagina consultar.php
<?php
$numerodedocumento=$_POST['numerodedocumento'];
$conexion=mysql_connect("localhosr","root",""); /*localhost es tu servidor root tu usuario y las otras comillas son la clave de ese usuario que en este caso esta en blanco*/
mysql_select_db("nombre_de_tu_bd",$conexionn);/selecionas tubase de datos hasta aqui estableses tu conexion con la base dedatos que tengas*/
$query=mysql_query("select nombre,clase,horario from tu_tabla where mumerodedocumento='$mumerodedocumento');
if (mysql_num_rows($query))
{
while ($row=mysql_fetch_array($query))
{
$nombre=$row['nombre'];
$clase=$row['clase'];
$horario=$row['horario'];
}
}
?>
CERTIFICADO ESCOLAR

LA SUSCRITA COORDINADORA DEL COLEGIO IBEROAMERICANO:

HACE CONSTAR
Que el (la) señor(a)<?php echo $nombre;?> asiste a la clase de <?php echo $clase;?> en el horario de <?php echo $horario;?> expide a solicitud de el(la) interesado(a) el día 23 - Nov - 2009.

Atentamente,

FANNY VELANDIA
COORDINADORA ACADEMICA

espero te ayudemodificala con tus campos y tu base de datos para que te de la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respuesta

Publicado por jovanny camacho (8 intervenciones) el 24/11/2009 21:32:48
excelente, todo me salio a la perfección............

muchas gracias

atte:
jovanny camacho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar