PHP - ayuda para empezar

 
Vista:

ayuda para empezar

Publicado por PabloLuis091201 (5 intervenciones) el 07/01/2010 18:14:40
Hola, estoy intentando usar php bajo windows xp. Primero intente configurar el IIS agregando la extension .php con la dll php5isapi.dll , modificando el php.ini y asignando permisos al usuario IUSR_MACHINENAME. con eso no lograba ver las paginas.
Despues intente instalar Apache 2.2, tambien configurando el httpd.conf y note una mejoria, no me tira ningun error pero solo me muestra el titulo de la pagina, el contenido de la seccion BODY no la muestra. Estoy probando con los siguientes archivos:

test.php

<?php phpinfo(); ?>

test1.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Página de prueba de instalación de PHP</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
phpinfo();
?>
</BODY>
</HTML>

test2.php

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Example</title>
</head>
<body>

<?php
echo "Hi, I'm a PHP script!";
?>

</body>
</html>

solo se muestra el titulo de la pagina.
uso iexplorer 8

Sospecho que estoy muy cerca de que funcione todo pero algo esta faltando o algo esta mal configurado.

Les agradeceria que me dieran una ayudita
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para empezar

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/01/2010 03:54:02
Con el primer archivo ya podrías saber si PHP está funcionando.

Pueden ser muchas las causas del problema pero yo me inclino a pensar que debe ser la configuración de Apache.

Tengo acceso a un Apache 2.2 y estos son los valores relevantes en el httpd.conf

PHPIniDir "C:/PHP5/"
LoadModule php5_module "C:/PHP5/php5apache2_2.dll"

Donde "C:/PHP5/" es el directorio donde está PHP. En tu caso puede ser distinto, cámbialo apropiadamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para empezar

Publicado por Elias Santos (2 intervenciones) el 15/01/2010 04:54:53
Si desea realmente iniciar sin tropiezos, bajese el "AppServ2.5.10" el instal ai configura PhP, Apache y MySQL, yo lo uso hace buen rato y trabaja excelnte, Pruebe si desea, nada se pierde.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar