PHP - Leer/escribir direcciones de memoria

 
Vista:

Leer/escribir direcciones de memoria

Publicado por jaldonfer (9 intervenciones) el 17/01/2010 23:06:20
Hola a todos.

Alguien sabe como puedo leer ó escribir directamente de la memoria del equipo con php ?

Mucha Gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer/escribir direcciones de memoria

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/01/2010 12:14:54
Aquí tienes cómo:

$a = 0;

Ya está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer/escribir direcciones de memoria

Publicado por jaldonfer (9 intervenciones) el 19/01/2010 18:59:56
Hola de nuevo:

Creo que no me explique correctamente . . je je

Lo que quería decir es como podría acceder a una dirección de memoria concreta para compartir con otro proceso, ya que estoy creando una aplicación en la que procesos que se han desarrollado en C/C++ tendrían que entenderse con php y vicebersa.

Por otro lado y una vez conseguido esto, hay algun manera de lanzar un script php desde algún sitio que no sea un navegador web ?

Muchas gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer/escribir direcciones de memoria

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/01/2010 19:05:10
PHP no tiene acceso directo a hardware por obvias razones de seguridad.

Para compartir información con otros procesos o usas archivos o pipes, dependiendo del SO.

Sí puedes ejecutar scripts PHP invocando directamente el intérprete.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer/escribir direcciones de memoria

Publicado por jaldonfer (9 intervenciones) el 19/01/2010 19:32:49
Hola de nuevo:

Lo de la memoria entendido.

Podrías decirme como sería posible invocar/ejecutar un script php desde la consola ?

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer/escribir direcciones de memoria

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/01/2010 22:25:16
php -f archivo.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar