PHP - Pasar variables asp a php

 
Vista:

Pasar variables asp a php

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/03/2010 00:26:41
Buenas...

Lo primero pues para contextualizarlos un poco, tengo dos servidores uno que corre bajo tecnologias Windows y alli tengo asp, en este servidor tengo un formulario que despues de realizar algunas cosas, genera un unico dato que me envia por medio de un get a un script en php que se encuentra en el segundo servidor, allí con ese dato y otros mas debo almacenarlos en una base de datos y luego enviarlos a una pagina externa que solo me recibe los datos por medio de un post, lo hice con un formulario y enviando los datos automaticamente cargado el body con el evento onload de javascritp el problema que tengo es que la pagina donde me reciben los datos me genera un error por que este debe de ser un dato entero, y el dato que recibo de la pagina asp es entero y el que almaceno en la bd tambien, alguien sabe como hago para mandar estos datos que no sea por medio de un formulario o si, hay alguna forma de especificar tipos en php gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar variables asp a php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/03/2010 01:11:20
Se requieren más detalles.

Por empezar el protocolo HTTP no tiene "tipos de datos" (o si lo prefieres, todos los datos son tipo string), así que no es posible que PHP te diga que un dato que le llega por GET o POST es tipo de dato erróneo. El problema debe estar en otra parte o bién el script PHP no puede convertir el dato que le llega a uno entero.

Sería bueno que pongas la parte relevante del script PHP para que lo analicemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variables asp a php

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/03/2010 01:21:22
Ps el script mas o menos seria el siguiente

<?php
$valor = $_GET["valor"];
?>
<body onload='document.formulario.submit()'>
<form action='enlace.jsp' method='post' name='formulario'>
<input type='hidden' name='usuario' value='a45v8tz524gh84ji'>
<input type='hidden' name='factura' value='001'>
<input type='hidden' name='valor' value='$valor'>
<input type='hidden' name='descripcionfactura' value='"prueba"'>
</body>
</form>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variables asp a php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/03/2010 07:19:49
Ejem... la sintaxis es errónea:

<input type='hidden' name='valor' value='<?php echo $valor; ?>'>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar