PHP - Trabajar Imagenes

 
Vista:

Trabajar Imagenes

Publicado por Carlos medina (16 intervenciones) el 12/03/2010 23:27:08
Buena tarde tengo la siguiente situación:

Tengo una aplicación en la cual debo de cargar a una base de datos (oracle) el escaneo de una factura por medio de un formulario php per no se con captura esta imagen lo que esto intentando es lo siguiente:

1 creo En mi formulario un campo de tipo archivo
<input name="Escaneo" type="file" id="Escaneo" size="12">

2 En la ejecución del formulario me dirijo donde tengo la imagen al ver que información ensta cargando en las variables y me muestra lo siguiente:

Array ( [txt_id2] => 1 [select] => 06 [select2] => 06 [txtfactura2] => [txtusuario2] => a [prov] => 01 [tipo] => 02 [txtfec_com] => [txtmarca] => s [txttiempo] => [txtmodelo] => s [txtgrantia] => [txtserial] => s [txtproce] => [txtmemo] => [discoduro] => [txtmart] => [txtmodet] => [txtvelt] => [txtnombre] => [txtip] => [txtmascara] => [so] => [txtlic1] => [prog] => [txtlic2] => [txtadiciones] => ADICIONALES: [txtfecha] => [txtelaborado] => [btnGuardar] => Guardar [comando] => insertar [__utma] => 143073653.523039969.1268428805.1268428805.1268428805.1 [__utmb] => 143073653 [__utmc] => 143073653 [__utmz] => 143073653.1268428805.1.1.utmccn=(direct)|utmcsr=(direct)|utmcmd=(none) )

Y de aquí no se qué es lo que tengo que almacenar en la base de datos si alguien me ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de iBet7o

RE:Trabajar Imagenes

Publicado por iBet7o (50 intervenciones) el 13/03/2010 00:24:31
Hola,

Si bien te entendi, necesitas necesitas cargar en la DB la imagen de la factura, que previamente digitalizaste con un scanner.

Si es asi lo que tienes que hacer es cargar la imagen a la pc y despues desde el formulario en el campo file seleccionar esa misma imagen y darle guarda para que la mande al servidor; en donde podras leerla y ya sea guardarla en un directorio o en la DB.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trabajar Imagenes

Publicado por Carlos medina (16 intervenciones) el 13/03/2010 14:06:47
Primero que todo gracias por contestar

pero la duda mia es del la informacion que me envia al servidor cual es la que tengo que almacenar en la base de datos la

esta es la informacion que esta me envia mi formulario al servidor
Array ( [txt_id2] => 1 [select] => 06 [select2] => 06 [txtfactura2] => [txtusuario2] => a [prov] => 01 [tipo] => 02 [txtfec_com] => [txtmarca] => s [txttiempo] => [txtmodelo] => s [txtgrantia] => [txtserial] => s [txtproce] => [txtmemo] => [discoduro] => [txtmart] => [txtmodet] => [txtvelt] => [txtnombre] => [txtip] => [txtmascara] => [so] => [txtlic1] => [prog] => [txtlic2] => [txtadiciones] => ADICIONALES: [txtfecha] => [txtelaborado] => [btnGuardar] => Guardar [comando] => insertar [__utma] =>

Esto creo que pertecene a la imagen pero no se pero no se que es lo que debe de almacenar en al base de datos

143073653.523039969.1268428805.1268428805.1268428805.1 [__utmb] => 143073653 [__utmc] => 143073653 [__utmz] => 143073653.1268428805.1.1.utmccn=(direct)|utmcsr=(direct)|utmcmd=(none) )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ibet7o

RE:Trabajar Imagenes

Publicado por ibet7o (50 intervenciones) el 17/03/2010 02:42:44
La informacion de los archivos la sacas con $_FILES y tu formulario deberia de tener enctype="multipart/form-data" para poder enviar datos y archivos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar