PHP - version de php

 
Vista:
Imágen de perfil de rtb

version de php

Publicado por rtb (4 intervenciones) el 19/03/2010 12:20:02
Saludos a los amigos del Foro, necesito ayuda con la version de php...
estaba usando php version : 5.0.4 con Apache 2.0, hasta ahi todo bien, sucede que cambie la versión de php, a la 5.2.12, y pareciera que no reconoce el codigo que antes si lo hacia con la version anterior , Ejemplo:
tengo un archivo index.php que tiene en el HEAD lo siguiente:

<?
if($login == "yes" AND $_SESSION['id'] == ""){
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=/clasificados/users/index.php?url=" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "\">";
die();}
?>

en esta parte veo que cuando llamo a la pagina, me sale este mensaje, que entiendo no lo reconoce.

"; die(); } ?>

también salen estos codigos como si fueran que no los interpreta , sin embargo estar cargado el modulo mysql.dll

mysqlConnect(); if ($_GET....

Lo que hice fue volver a la versión anterior de php y todo volvió a funcionar.-
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de rtb

RE:version de php

Publicado por rtb (4 intervenciones) el 19/03/2010 14:52:45
Hola a todos, encontre una solución parcial, a mi problema...
la versión de php 5.2.12,no reconoce los tags <? .....?>
le cambie en los codigos por <?php .......?> y ahi funciono.-

Ahora mi problema es que no levanta las imagenes, alguna idea amigos.-
saludos cordiales.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:version de php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/03/2010 03:34:40
Para lo de los tags <? y ?> en el php.ini tienes la entrada short_open_tag, seguramente en PHP 5.2.12 que has instalado, por omisión está en off, cambialo a on

short_open_tag = On

para que te funcionen los códigos que estabas usando antes. Pero te recomiendo que te acostumbres a usar tags largos.

No sé qué quieres decir con "no levanta las imagenes".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rtb

RE:version de php

Publicado por rtb (4 intervenciones) el 20/03/2010 12:38:50
Hola Diego gracias por responder, ya esta esa parte solucionado.
Ahora lo que quise decir con "No levanta", es que no me estaba desplegando las imagenes en la página, pero es otra cosa no me esta asumiendo el OCI8, y por lo tanto no se esta conectando a ORacle.
Te comento brevemente este problema a ver si me podes echar una mano:
Tengo XP, php5.2.12, Apache/ 2.2.14, cuando ejecuto el <? phpinfo();?> no carga la libreria OCI8, hice todo lo que recomiendan en cuanto a las configuraciones del php.ini
Extension dir="c:/php/ext/"
desmarqué la linea,
extension=php_oci8.dll

y nada siempre el mismo error en el log de apache:
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_oci8.dll' - The specified module could not be found.\r\n in Unknown on line 0
saludos cordiales.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:version de php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/03/2010 13:15:51
Preguntonta... ¿El archivo php_oci8.dll está donde debe estar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rtb

RE:version de php

Publicado por rtb (4 intervenciones) el 20/03/2010 13:32:13
Hola Diego, si esta en la dirección definido en Extension_dir es decir: c:\php\ext.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar