PHP - modificacion de datos con mysql y php

 
Vista:

modificacion de datos con mysql y php

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 28/03/2010 20:21:59
Estoy creando una página para la modificacón de datos de usuarios registrados en una web. El código para la modificación sería:
<?

$sql = "SELECT * FROM $db_basedatos WHERE num = 364";

$result = mysql_query($sql);

$sql="Update $db_basedatos set nombre='" & nombre & "', apellidos='" & apellidos & "', direccion='" $ direccion $ "', poblacion= '" $ poblacion $ "', cp= '" $ cp $ "', tfno= '" $ tfno $ "' ";
set rs=conexion.Execute(SQL);
?>
Los datos iniciales le son presentados al usuario en un form, con sus datos iniciales para que pueda modificarlos. Al ejecutar el form debe de sustituirse los datos con los aportados por el interesado; pero no encuentro la forma de conseguir que se modifiquen los datos.... voy de errores en errores, y ya me encuentro quedado con la página.

Un saludo, y gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:modificacion de datos con mysql y php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/03/2010 06:13:17
La sintaxis en la sentencia SQL UPDATE es incorrecta, tanto en SQL como en PHP. El signo $ debe estar junto al nombre de las variables. La sintaxis de la sentencia UPDATE es:

UPDATE `nombredelatabla` SET `nombrecampo1`="valor1", `nombrecampo2`="valor2" WHERE `nombrecampoindice`=valorindice;

La cláusula WHERE es importante en tu caso porque quieres modificar ese registro y no otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:modificacion de datos con mysql y php

Publicado por CARLOS (2 intervenciones) el 22/04/2010 17:55:35
Gracias amigo, no te he dado las gracias antes porque había resuelto el problema y buscando hoy otro tema, me he encontrado primero con mi pregunta en el foro, y tu respuesta de otra parte.

Muchas gracias de todas forma, seguro que tu respuesta sirve para alguien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar