PHP - Redireccion no pasa variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccion no pasa variable

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 06/04/2010 18:03:35
Hola Que tal?

Estoy tratando de direccionar una pagina de inicio y a la vez pasar una variable, y la verdad que la redirección la hace bien, pero no pasa la variable. este es el código

<?php
require('includes/conexion.inc');
$link=Conectarse();
$sql=mysql_query("SELECT id FROM distrib");
if($row=mysql_fetch_array($sql))
{
$id="$row[id]";
?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ver/inicio.php?id=<? echo $id ?>">
<?
}
else
{
$sql=mysql_query("SELECT id FROM distrib ORDER BY RAND() LIMIT 1");
$id="$row[id]";
?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ver/inicio.php?id=<?="$id"?>">
<?
}
?>

Ahora me explico un poco, se trata de que cuando entra una persona a la pagina por casualidad se le asigne un código aleatoriamente de la persona que lo atenderá, tomando el id del distribuidor desde la base de datos.

y por otra parte si la persona que entro a la página ha sido invitada por algún distribuidor, este ingresará el código de su id como por ejemplo http://www.nombre_dominio.com/index.php?id=47038135.

Espero haberme explicado bien, y que me puedan ayudar por favor.

Un Cordial saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccion no pasa variable

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/04/2010 00:25:46
Usa la función header("Location: www.nombre_dominio.com/index.php?id=".$id); para redireccionar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Redireccion no pasa variable

Publicado por Claudio Gonzalez (70 intervenciones) el 07/04/2010 02:32:36
Gracias por la respuesta, ya esta solucionado el inconveniente, pero debo contarte que con el Header, (Aunque lo prefiero) no resultó, obedece solo cuando le paso la variable por la barra de navegación del navegador, pero no así si solo escribo el nombre del sitio. no asume la variable al azar, y con Meta si resulta con las 2 opciones, dejo el código que funciona como referencia, para otros usuarios que tengan este problema.

<?php
require('includes/conexion.inc');
$link=Conectarse();
$sql=mysql_query("SELECT id FROM distrib WHERE id=$id");
echo $sql;
if($row=mysql_fetch_array($sql))
{
?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ver/inicio.php?id=<? echo "$row[id]" ?>">
<?
}
else
{
$sql=mysql_query("SELECT id FROM distrib ORDER BY RAND() LIMIT 1");
$row=mysql_fetch_array($sql);
?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=ver/inicio.php?id=<? echo "$row[id]" ?>">
<?
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar