PHP - ¿Como hago un menu desplegable?

 
Vista:

¿Como hago un menu desplegable?

Publicado por Ruedex (1 intervención) el 17/04/2010 00:19:41
Alguien me puede pasar el codigo para hacer un menu desplegable en una pagina web por favor

Gracias.

Saludos y un buen fin de semana.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como hago un menu desplegable?

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 17/04/2010 17:25:20
si lo que necesitas es jalar la informacion desde una base de datos este seria el codigo:

<?php

include ("conexion.php");
$link=conexion();

$consulta=mysql_query("select nombre_campo from nombre_tabla ",$link);

if ($row = mysql_fetch_array($consulta))
{
echo '<select name= "nombre_lista" >';
do
{
echo '<option value= "'.$row["id_autopista"].'">'.$row["autopista"].'</option>';
}
while ($row = mysql_fetch_array($consulta));
echo '</select>';
}
?>

donde conexion.php es el archivo donde te conectas a la base de datos.

si lo que necesitas es simplemente la lista desplegable este seria el codigo:

<select id="lista" name = "nombre de la lista">
<option value="">campo1</option>
<option value="">campo2</option>
<option value="">campo3</option>
</select>

espero y te sirva

Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como hago un menu desplegable?

Publicado por Sebastian Morales (2 intervenciones) el 20/04/2010 03:05:01
Hola. Eso es posible hacerlo con JavaScript. Te dejo una página donde hay varios ejemplos

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/ddlevelsmenu/index.htm

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como hago un menu desplegable?

Publicado por Sebastian Morales (2 intervenciones) el 20/04/2010 03:06:09
Hola. Eso es posible hacerlo con JavaScript. Te dejo una página donde hay varios ejemplos

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/ddlevelsmenu/index.htm

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar