PHP - no actualiza

 
Vista:

no actualiza

Publicado por cota (16 intervenciones) el 27/04/2010 20:46:33
a ver si alguien me peude ayudar hice un formulario el cual actualiza los datos pero cuando cambio y le doy el boton de enviar no actualiza que es lo que puedo hacer aca le mando los codigo pa ver si alguien me puede ayudar hay una pagina incluida que es conecion a ver si alguien me puede ayudar

------ conecion---
<?php
$conecion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("php",$conecion);
?>

---- termina conecion


<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="/dhtmlgoodies_calendar/dhtmlgoodies_calendar.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<script type="text/javascript" src="/dhtmlgoodies_calendar/dhtmlgoodies_calendar.js">
</script>
</head>
<body>
<?php
include ("conecion.php");
$consulta=mysql_query("select * from usuario where id_usuario=" .$_GET["id"],$conecion);
$rsConsulta=mysql_fetch_array($consulta);
?>
<?php
if (isset($_POST["btngrabar"]))
{
$nick=$_POST["nick"];
$nombre=$_POST["nombre"];
$coreo=$_POST["correo"];
$estado=$_POST["estado"];
$id=$_POST["id"];
$actualizar=mysql_query("UPDATE usuario SET nick_usuario='$nick',
nombre_usuario='$nombre',coreo_usuario='$coreo',
estado_usuario='$estado', fecha='$fecha' WHERE id_usuario=".$id ,$conecion);

if ($actualizar)
{
header ("location:lista.php");
}

else
{
echo "error";
}
}
?>
<form action="" method="post">
<p>nick
<input type ="text" name="nick" id="nick" maxlength ="5" value="<?php echo $rsConsulta["nick_usuario"];?>"/>
<br/>
nombre
<input type ="text" name ="nombre" id="nombre" maxlength ="22" value="<?php echo $rsConsulta["nombre_usuario"];?>"/>
<br/>
correo
<input type ="text" name ="correo" id="correo" value="<?php echo $rsConsulta["coreo_usuario"];?>"
/>
<br/>
estado
<select name="estado" >
<option value="1"
<?php
if ($rsConsulta['estado_usuario']=="1")
{
echo "selected";
}
?>
>activo</option>
<option value="0"
<?php
if ($rsConsulta['estado_usuario']=="0")
{
echo "selected";
}
?>
>inactivo</option>
</select>
<br />
fecha
<input type ="text" name="fecha" id="fecha" value=" " maxlength="0"
/>
<input type="button" value="..." onclick="displayCalendar(document.forms[0].fecha,'dd/mm/yyyy',this);"/></p>
<p>
<input type="submit" name="btngrabar" id="btngrabar" value="enviar" />
<input type="reset" name="btncancelar" id="btncancelar" value="cancelar" />

<input type="hidden" name="txtid"
value= "<?php echo $rsConsulta["id_usuario"];?>"/>
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no actualiza

Publicado por Leandro (37 intervenciones) el 28/04/2010 13:50:00
Por que haces
...
if (isset($_POST["btngrabar"]))
{ ....


Segun tu codigo "btngrabar " es el input submit con value ="grabar"
siempre va a estar seteado. Deberias preguntar el isset del post
de los datos que se ingresaran en la base (nick, correo, nombre).

Empieza por ahi y nos cuentas.

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no actualiza

Publicado por cota (16 intervenciones) el 28/04/2010 19:54:20
ok gracias era ese mi problema ya funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no actualiza

Publicado por cota (16 intervenciones) el 28/04/2010 20:28:14
actualiza pero no cambia a la base de datos que puede ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no actualiza

Publicado por Leandro (37 intervenciones) el 29/04/2010 16:35:57
Puden estar ocurriendo dos cosas: o no te estas conectando a la base o no hay un usuario con el id igual al que le pasas.
Fijate si haces echo de lo que te trae el primer select estonces ocurre lo segundo sino lo primero.

SALudos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no actualiza

Publicado por cota (16 intervenciones) el 29/04/2010 20:04:02
ok voy a ver eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar