PHP - no guarda formulario

   
Vista:

no guarda formulario

Publicado por maxi (3 intervenciones) el 08/05/2010 23:18:48
hola bueno les cuento el problema q tengo.cuando quiero guardar un formulario en sql hecho en php no me dice ningun error pero tampoco lo guarda les paso el codigo de los 2 archivos a ver si me pueden ayudar
este es el formulario:
<form method="post" action="bd.php">
Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>
E-mail :<input type="Text" name="email"><br>
Password :<input type="password" name="contraseña" id="password">
<br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>

este es bd.php:
<?php
$dbuser='root';
$dbpass='';
$dbname='registros';
$connection=mysql_connect('127.0.0.1',$dbuser,$dbpass) or die("el servidor no puede conectarse");
$mysql=mysql_select_db($dbname,$connection);
if (!$connection) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
echo 'Conectado satisfactoriamente';
$nombre=$_POST['nombre'];
$pass=$_POST['contraseña'];
$email=$_POST['email'];

mysql_query("INSERT INTO registros (id,usuarios,contraseña,email) VALUES ('','$nombre','$pass','$email');");
mysql_close($connection);
echo "gracias por registrarte";
?>

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder