PHP - Problemas con Hora en PHP

 
Vista:

Problemas con Hora en PHP

Publicado por Carlos (1 intervención) el 11/05/2010 19:50:32
$HORA = date('H');

asi capturo la hora , pero el problema es q veces me toma la hora normal del sistema
y a veces lo incremnet en 1 ;

es decior :

si son las 9:00

$HORA = date('H'); => captura aveces esto 9
=> captura aveces 10 => lo incremente no se porq


AQ SE DEBE ??????????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Hora en PHP

Publicado por iLu (1 intervención) el 12/05/2010 12:43:30
Si estas utilizando PHP 5.1 o superior, utiliza antes la función date_default_timezone_set para establecer correctamente el sistema local utilizado.

http://www.php.net/manual/en/function.date-default-timezone-set.php

Depende de dónde lo estés lanzando o si cambian la zona horaria del servidor te sucederá lo de la hora.

No obstante, mejor trabaja directamente con hora GMT y luego le aplicas la diferencia de tu zona horaria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar