PHP - problema con header location

   
Vista:

problema con header location

Publicado por rodrigo lopez (2 intervenciones) el 14/05/2010 17:37:45
hola

tengo este codigo:

$rsUsuario=$objAutenticar->verificarLogin($id_usuario, $login, $password, $id_tipo);
$num = mysql_num_rows($rsUsuario);
if($num>0)
{ echo $mensaje="Usuario identificado";
header("Location: Menu.php");
}
else $mensaje="Usuario o Contraseña Incorrectos";

pero me ale un error: error (HTTP 500 Error interno del servidor) ........
cuando le quito lalinea de header("Location: Menu.php"); y pongo un simple echo $mensaje="Usuario identificado correctamnete"; funciona... a que se debe ese error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con header location

Publicado por rodrigo lopez (2 intervenciones) el 14/05/2010 18:09:27
hola creo q encontre la raiz del problema.. aunq no se cual sea la solucion::

el header me llevaba a este archivo: Menu.php...

en este tenia esto:
include_once("conexion.php");
include_once("log.php");

y en log.php esto:
<?
session_start();
$id_t=' ';
$id_u= " "
$nombre=$_SESSION["nombre"];
$apellido=$_SESSION["cargo"];
$empresa=$_SESSION["edad"];
if($_SESSION['login']!=1){
//header("Location: ../principal.php");
}
?>

ahi otro header q me lleva aprincipal.php q es desde donde hago el login...

comentarie ese headre y funciono bn.. pero no se porq me slae error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar