PHP - Ventana

 
Vista:

Ventana

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 17/05/2010 18:08:42
Estimados antes que todo agradecer su ayuda y tiempo para leer esta nota, bueno recien me estoy iniciando en esto de la programacion y lo que necesito es lo grar que aparesca lo siguiente en la pantalla...

por ejemplo en facebook en el costado derecho al hacer click en la "x" de los anuncios aparece el siguiente combo box

IMG]http://i42.tinypic.com/32zupdw.png[/IMG]

Bueno ese es mas menos el combo ovbio que con diferentes opciones...

y al hacer click en otro se despliega dentro de la misma web un espacio de texto para agrgar informacion como este

[IMG]http://i43.tinypic.com/14si4is.png[/IMG]

si pudieran ayudarme como hacer esto en PHP se lo agradeceria :D...

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana

Publicado por Carlos Guimaraenz (12 intervenciones) el 17/05/2010 21:42:43
Hola Jorge,
eso se puede hacer con Javascript, simplemente sería una función llamada al dispararse el evento onClick de algún radiobutton, y podría ser:

function mostrar_textbox(otros) {
if ( otros ) {
document.getElementById( "txt_otra_razon" ).style.display = "";
} else {
document.getElementById( "txt_otra_razon" ).style.display = "none";
}
}

De esta manera, si es clickeada la opción OTROS, mostramos el textbox, caso contrario lo ocultamos.

Espero que tu duda haya sido evacuada, si tu pregunta apuntaba a otro lado, por favor avisa.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 17/05/2010 23:59:01
Gracias Carlos es exactamente lo que buscaba..

Se agradece tu pronta respuesta :D..

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar