PHP - Leer Xml en PHP5

 
Vista:

Leer Xml en PHP5

Publicado por JESUS (1 intervención) el 19/05/2010 11:59:29
Tengo un fichero XML y quisiera leer algunos datos de él con PHP5. Por más que lo he intentado no doy con ello. Me podriais ayudar a dar con el codigo.

Gracias.

fichero datos.xml

Codigo:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<Catalogo title="Estado">

<item>
<title>name</title>
<description>Jesus</description>
</item>

<item>
<title>name2/title>
<description>Bauza</description>
</item>

<item>
<title>age</title>
<description>35</description>
</item>

<item>
<title>Date</title>
<description>19.05.10</description>
</item>

<item>
<title>Time</title>
<description>11:36:27</description>
</item>

</catalogo>

Quisiera leer algunos datos y obtener una salida de la siguiente forma:

Nombre: Jesus
Apellido: Bauza
Fecha: 19.05.10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer Xml en PHP5

Publicado por Leandro (37 intervenciones) el 19/05/2010 14:06:29
Puedes utilizar la funcion de php: xml_parse_into_struct(..)
que dado un xml te lo transforma en un array. Luego recorres el array para
obtener los datos.

para saber como usar la funcion fijate en:
http://www.php.net/manual/en/function.xml-parse-into-struct.php

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar