PHP - Error mysql_fetch_array

 
Vista:

Error mysql_fetch_array

Publicado por Alvaro (10 intervenciones) el 18/06/2010 11:20:49
Hola muy buenas a todos, tengo el siguiente codigo:

$con = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("buscador", $con);

$result=mysql_query($sqli, $con);
while ($row = mysql_fetch_array($result, $con))
{
//programacion a realizar
}

El problema que tengo es que cuando ejecuto el siguiente codigo en mi pagina, no me entra en el while y tampoco me muestra ningun error, ¿alguien sabe de que puede ser?

Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error mysql_fetch_array

Publicado por Jose Alvarado (17 intervenciones) el 18/06/2010 21:26:07
Hola Alvaro,

Intenta con este

$con = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("buscador", $con);

$sqli = ""; // Tu linea de SQL
$result=mysql_query($sqli);
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo $row["nombre de campo"]; // sintaxis para desplegar la informacion
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error mysql_fetch_array

Publicado por Alvaro (10 intervenciones) el 23/06/2010 09:24:07
Muchas gracias Jose, lo he probado y funcion. Eres un crack!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar