PHP - Consulta

 
Vista:

Consulta

Publicado por sole (5 intervenciones) el 08/07/2010 15:32:31
Hola

Tengo esta consulta

$sql = "SELECT
nombre
,cantidad
FROM
producto
$datos=consultar_fuente($sql);

como resutado estoy obteniendo
cpu, 3
cuadernos, 5

nesecito obtener de esta forma los resultados:
cpu
cpu
cpu
cuadernos
cuadernos
cuadernos

Alguna sugerencia...
desde ya gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta

Publicado por roman (18 intervenciones) el 08/07/2010 16:49:51
Podrias explicar mejor lo que deseas en concreto, ya que segun resultado del select y salida a mostrar no me concuerdad , podrias detallar un poco mas lo que necesitas para poder ayudarte....

La tabla es unica, es decir, esta contiene el nombre y cantidad... ?
Necesitas que la salida del select, codicione los titulos(salida a mostrar) segun la cantidad, como tratas de mostrar en el ejemplo (si es asi falta 2 titulo de cuadernos).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por sole (5 intervenciones) el 08/07/2010 16:59:49
si es asi: salida del select, codicione los titulos(salida a mostrar) segun la cantidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por roman (18 intervenciones) el 08/07/2010 18:41:20
Te sugiero que recorras el registro y condiciones con "for" o "while" la "cantidad" para que repitas el "nombre".

Seguro que sera más rápida la solución.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar