PHP - Pasar variables a FPDF

 
Vista:

Pasar variables a FPDF

Publicado por Eduardo (17 intervenciones) el 03/09/2010 19:21:53
Que tal listeros, espero y estes bien...

Alguno de ustedes sabe o conoce alguna manera de pasar variables de una forma a una pagina donde se genera un archivo PDF con FPDF??

Intento lo siguiente:

<INPUT TYPE="SUBMIT" style="font: bold 15 px Arial" value="Generar" onClick="window.open('./pdf/conmx.php?no_orden=<?php echo $pro_po ?> '); ">

Lo cual lo funciona ....sin embargo, no me genera el documento PDF con la informacion que le envie...Alguna sugerencia??

si especifico en la consulta SQL un valor, me funciona muy bien...sin embargo, yo necesito que me muestre el PDF con los valores que le estoy enviando...

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar variables a FPDF

Publicado por JESUS BALDEMAR (2 intervenciones) el 04/12/2015 04:50:29

Estoy en lo mismo...
ya hasta probé con un session y no sale nada. Alguna otra ayuda??




Miren...
Reporte.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
session_start();
$razon_soc = $_GET['rz'];
 
require('../fpdf/fpdf.php');
require('../clases/conexion.php');
 
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial', '', 10);
$pdf->Image('../imagenes/logosmall.png' , 10 ,8, 10 , 13,'PNG');
$pdf->Cell(18, 10, '', 0);
$pdf->Cell(150, 10, 'Factura de pago: '.$_SESSION['sesion_negocio'], 0);
$pdf->SetFont('Arial', '', 9);
$pdf->Cell(50, 10, 'Hoy: '.date('d-m-Y').'', 0);
$pdf->Ln(15);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 11);
$pdf->Cell(70, 8, '', 0);
$pdf->Cell(100, 8, 'LISTADO DE NEGOCIOS', 0);
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(60, 8, '', 0);
//$pdf->Cell(100, 8, 'Desde: '.$verDesde.' hasta: '.$verHasta, 0);
$pdf->Ln(23);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 8);
$pdf->Cell(10, 8, 'Id', 0);
$pdf->Cell(50, 8, 'Nombre', 0);
$pdf->Cell(40, 8, 'Tipo', 0);
$pdf->Cell(15, 8, 'I. Usuario', 0);
$pdf->Cell(40, 8, 'Email', 0);
$pdf->Cell(25, 8, 'Fech. Registro', 0);
$pdf->Ln(8);
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
//CONSULTA
$negocios = mysql_query("SELECT
	N.RAZON_SOCIAL,
	C.GIRO_COMERCIAL,
	N.ID_PERSONA,
	N.E_MAIL,
	N.FECHA_ALTA_SIST 
	FROM negocios N
	INNER JOIN cat_giro_comercial C
	ON N.ID_GIRO_COMERCIAL=C.ID_GIRO_COMERCIAL;");
$item = 0;
$totaluni = 0;
 
while($datos = mysql_fetch_array($negocios)){
	$item = $item+1;
//	$totaluni = $totaluni + $datos['precio_unit'];
	$totaluni = 1000;
	$pdf->Cell(10, 8, $item, 0);
	$pdf->Cell(50, 8, $datos['RAZON_SOCIAL'], 0);
	$pdf->Cell(40, 8, $datos['GIRO_COMERCIAL'], 0);
	$pdf->Cell(15, 8, ''.$datos['ID_PERSONA'], 0);
	$pdf->Cell(45, 8, ''.$datos['E_MAIL'], 0);
	$pdf->Cell(25, 8, date('d/m/Y', strtotime($datos['FECHA_ALTA_SIST'])), 0);
	$pdf->Ln(8);
}
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 8);
$pdf->Cell(104,8,'',0);
$pdf->Cell(31,8,'Total Pago: '.$totaluni,0);
 
 
$pdf->Output('reporte.pdf','D');
?>

Y con esto se redirecciona al archivo para que genere el pdf.



1
<td width="200"><a target="_blank" href="javascript:window.location='facturapago.php?rz=<?php echo  $_SESSION['sesion_negocio']; ?>';" class="btn btn-danger">Exportar Factura a PDF</a></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar variables a FPDF

Publicado por JESUS BALDEMAR (2 intervenciones) el 04/12/2015 07:23:10

Ya se soluciona con:


window.open();

1
<td width="200"><a target="_blank" href="javascript:window.open('facturapago.php?rz=<?php echo $razon_social2; ?>&user=<?php echo $usuario; ?>&id=<?php echo $identifier; ?>');" class="btn btn-danger">Exportar Factura a PDF</a></td>


ENTONCES:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
$razon_soc = $_GET['rz'];
$usuario = $_GET['user'];
$identifier = $_GET['id'];
 
require('../fpdf/fpdf.php');
require('../clases/conexion.php');
 
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial', '', 10);
$pdf->Image('../imagenes/logosmall.png' , 10 ,8, 10 , 13,'PNG');
$pdf->Cell(18, 10, '', 0);
$pdf->Cell(150, 10, 'Factura de pago: '.$razon_soc.'-'.$usuario."  ID: ".$identifier , 0);
$pdf->SetFont('Arial', '', 9);
$pdf->Cell(50, 10, 'Hoy: '.date('d-m-Y').'', 0);
$pdf->Ln(15);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 11);
$pdf->Cell(70, 8, '', 0);
$pdf->Cell(100, 8, 'LISTADO DE NEGOCIOS', 0);
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(60, 8, '', 0);
//$pdf->Cell(100, 8, 'Desde: '.$verDesde.' hasta: '.$verHasta, 0);
$pdf->Ln(23);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 8);
$pdf->Cell(10, 8, 'Id', 0);
$pdf->Cell(70, 8, 'Nombre', 0);
$pdf->Cell(40, 8, 'Tipo', 0);
$pdf->Cell(15, 8, 'I. Usuario', 0);
$pdf->Cell(40, 8, 'Email', 0);
$pdf->Cell(25, 8, 'Fech. Registro', 0);
$pdf->Ln(8);
$pdf->SetFont('Arial', '', 8);
//CONSULTA
$negocios = mysql_query("SELECT
	N.RAZON_SOCIAL,
	C.GIRO_COMERCIAL,
	N.ID_PERSONA,
	N.E_MAIL,
	N.FECHA_ALTA_SIST 
	FROM negocios N
	INNER JOIN cat_giro_comercial C
	ON N.ID_GIRO_COMERCIAL=C.ID_GIRO_COMERCIAL;");
$item = 0;
$totaluni = 0;
 
while($datos = mysql_fetch_array($negocios)){
	$item = $item+1;
	$totaluni = 1000;
	$pdf->Cell(10, 8, $item, 0);
	$pdf->Cell(70, 8, $datos['RAZON_SOCIAL'], 0);
	$pdf->Cell(40, 8, $datos['GIRO_COMERCIAL'], 0);
	$pdf->Cell(15, 8, ''.$datos['ID_PERSONA'], 0);
	$pdf->Cell(45, 8, ''.$datos['E_MAIL'], 0);
	$pdf->Cell(25, 8, date('d/m/Y', strtotime($datos['FECHA_ALTA_SIST'])), 0);
	$pdf->Ln(8);
}
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 8);
$pdf->Cell(104,8,'',0);
$pdf->Cell(31,8,'Total Pago: '.$totaluni,0);
 
 
$pdf->Output('reporte.pdf','D');
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar