PHP - Abrir paginas

 
Vista:

Abrir paginas

Publicado por Eduado (17 intervenciones) el 09/09/2010 18:36:37
Acudo nuevamente a usted esperando alguno de ustedes me pueda ayudar.

Como abrirías varias páginas, dependiendo de que que botón u opción hayan elegido

Ej:

Página principal

botón pagina 1.
botón pagina 2.
botón pagina 3.
botón pagina 4.

Cuando presionen el botón 1 en la página principal, que se vaya a la pagina 1 con los valores de la pag. Principal.
Cuando presionen el botón 2 en la página principal, que se vaya a la pagina 2 con los valores de la pag. Principal.
Cuando presionen el botón 3 en la página principal, que se vaya a la pagina 3 con los valores de la pag. Principal.
Cuando presionen el botón 4 en la página principal, que se vaya a la pagina 4 con los valores de la pag. Principal.

Alguna idea?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir paginas

Publicado por Leandro (42 intervenciones) el 09/09/2010 20:01:02
Una Opcion seria poner un form por cada opcion del menu, pero esto es bastante desprolijo.

Lo otro que se me ocurre es que uses links y a traves de estilos (css) les des forma de boton de menu.

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir paginas

Publicado por Eduado (17 intervenciones) el 09/09/2010 20:04:35
Seria de mucha ayuda se me podrian dar algunos ejemplos en codigo...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir paginas

Publicado por Leandro (42 intervenciones) el 09/09/2010 21:26:57
Al menu lo despliegas como una lista sin ordenar en html, asi:

<ul>
<li><a href="link1.php">inicio</a></li>
<li><a href="link2.php">acerca de</a></li>
<li><a href="link3.php">contactos</a></li>
</ul>

Luego a traves de css le das estilos.
Para saber como hacerlo te recomiendo que googlees "menues css"
y te van a salir varios links para investigar y ver ejemplos

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar